Generalidades / Cocina / EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA (VOL. 2)

EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA (VOL. 2)

EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA (VOL. 2)

CHILD, JULIA

$ 34.000
IVA incluido
Agotado
Editorial:
DEBATE
Año de edición:
2014
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-9992-432-8
Páginas:
704
Encuadernación:
Cartoné
Colección:
DEBATE
$ 34.000
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

La continuación del clásico que revolucionó la pedagogía culinaria. Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan extenso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes. Sus editores las disuadieron para que se redujera a dos. El primero es el resultado natural de sus enseñanzas en la escuela de cocina, y en él se aprende cómo hacer una cocina casera de excepción. El segundo volumen es una continuación en el que nos enseñan a hacer panes (baguette, pan de molde,...) croissant, brioche, sopas, postres, etc. todo en el mismo tono ameno y didáctico que revolucionó el arte culinario. Reseñas:«Recuerdo el día en que, por casualidad, vi el programa de Julia Child en la televisión. Estaba fascinado por el modo en que se expresaba, el modo en que te hacía creer que el pollo que tenía delante era lo más importante de la historia de la humanidad. Esta es la persona que enseñó a América cómo cocinar y cómo disfrutar cocinando.»José Andrés «Julia Child era una mujer con una insólita capacidad para transmitir pasión por la cocina. Yo ya tengo su libro en el altar de mis 10 libros de cocina favoritos de todos los tiempos.»Mikel López Iturriaga, El Comidista «Sin duda Dios habría podido hacer un libro mejor que el de Julia Child, pero es indudable que no lo hizo.»David de Jorge y Martín Berasategui

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL VINO
    RAMÍREZ ALMANSA, ISIDORO
    La presente obra ofrece un estudio orientado al texto, a la terminología contrastiva y a la traducción en el par de lenguas alemán-español, ofreciendo al lector una visión general de la producción vitivinícola, por un lado, y de los términos propios de este sector, actividad económica de gran relevancia en España. El volumen, en primer lugar, estudia el lenguaje vitivinícola (W...
    En stock

    $ 30.400

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y qué mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: «comer en cas...
    En stock

    $ 36.000

  • MOMOFUKU MILK BAR : LOS POSTRES DE CHRISTINA TOSI
    TOSI, CHRISTINA / CHANG, DAVIDPR.
    Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infanciaMomofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas, derivadas esencialmente de diez recetas básicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. Todo...
    En stock

    $ 42.700

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    TRESCOTT, MICKEY / JOHNSON, KYLEFOT.
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...
    En stock

    $ 47.800

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    En stock

    $ 27.600

  • COMER PARA VIVIR
    FUHRMAN, JOEL
    EL EXITOSO SISTEMA NUTRICIONAL CIENTÍFICAMENTE PROBADO «La fórmula del Dr. Fuhrman es simple, segura y consistente.» Revista Body and Soul Comer para vivir cambiará tu forma de entender la salud y la alimentación. Gracias a este sistema podrás vivir más años y mejorar tu salud espectacularmente, reduciendo o eliminando tu necesidad de medicación. Y lo más importante: si sigues ...
    En stock

    $ 29.000

Otros libros del autor

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA
    CHILD, JULIA
    Un clásico de la literatura gastronómica, el libro de un icono que revolucionó la pedagogía culinaria. «Décadas después de su publicación original, El arte de la cocina francesa de Julia Child sigue siendo una destilación incomparable del repertorio culinario francés, con recetas rigurosamente testeadas, instrucciones y explicaciones claras, y la deliciosa voz de Julia Child al...
    Agotado

    $ 34.000

  • ARTE DE LA COCINA FRANCESA, EL (VOL 2)
    CHILD, JULIA
    El dominio de cualquier arte es un proceso continuo, lo que explica que exista el volumen, que nació como vamos a explicar. Después de trabajar seis años enviamos al editor 800 páginas centradas en las salsas francesas y en las aves. Este primer acopio fue rechazado enseguida como algo impublicable, a pesar de que cubría hasta la última salsa que uno pueda imaginar y el detalle...
    Agotado

    $ 35.000