Búsqueda de Generalidades

Generalidades (166)

  • LA GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA
    REDZEPI, RENÉ / ZILBER, DAVID
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World's 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laborator...
    En stock

    $ 33.250

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN K. / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    ¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro...
    En stock

    $ 32.350

  • TERRARIOS
    BAUER, ANNA / LEVY, NOAM
    * Instalaciones vegetales autosuficientes: proyectos paso a paso para construir terrarios y recrear paisajes de ensueño: junglas, desiertos, bosques exuberantes? con información detallada para crear bonitas y originales composiciones. * Explicaciones para comprender la magia de un mundo autosuficiente, con un listado de todas las plantas que pueden adaptarse a un terrario. * In...
    En stock

    $ 26.400

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO
    DIEZ GARCÍA, BEATRIZ (BEATRIZ DE URBIÓN)
    Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios. Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo. L...
    En stock

    $ 11.600

  • COMESTIBLES INCREÍBLES
    BIGGS, MATTHEW
    En nuestro planeta, cada vez más comunicado, tenemos la posibilidad de conocer con frecuencia una emocionante variedad de nuevas cocinas y alimentos que nos son poco familiares, y que provienen de rincones remotos del mundo. Nos animamos a recrear ese plato del que disfrutamos en el restaurante la noche anterior, y volver a degustar esas asombrosas frutas que descubrimos en las...
    En stock

    $ 36.600

  • COMIMOS Y BEBIMOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho. En un recorrido ...
    En stock

    $ 22.900

  • INVITACIÓN AL TIEMPO EXPLOSIVO
    LACALLE, JULIÁN / MONTEVERDE, JULIO
    Ilustrado por Arnal Ballester, este manual de Julián Lacalle y Julio Monteverde recoge una serie de juegos cada uno de ellos definido por sus propias reglas y comentado con anécdotas curiosas sobre las personas que lo formularon por primera vez: los dadaístas, los surrealistas, la Internacional Situacionista, André Breton, Julio Cortázar, Paul Éluard o Georges Perec, entre otro...
    En stock

    $ 5.800

  • CÓMO PONER EN MARCHA TU HUERTO DE PERMACULTURA
    PONS, NELLY
    La permacultura es una ciencia que se basa, ante todo, en la observación de la naturaleza. A partir de ahí nos propone un nuevo modelo agrícola y hortelano que no agota la tierra y que cuida tanto del suelo como del ser humano que lo cultiva. Al tomar la inteligencia y la fertilidad de la naturaleza como aliados y modelos, la permacultura es tan ecológica como científica, y une...
    En stock

    $ 11.350

  • DESAYUNO PARA DOS
    ZEE, MICHAEL
    Deliciosas recetas de desayunos que te abrirán el apetito, te alegrará la vida y te darán energía renovada para empezar el día. Desde que hace un lustro Michael Zee puso en marcha, junto con su compañero Mark van Beek, la cuenta de Instagram @SymmetryBreakfast, ésta se ha convertido en un auténtico boom en las redes sociales. La idea era muy sencilla: todas las mañanas, Mic...
    En stock

    $ 23.450

  • LA FERMENTACIÓN LENTA
    GIORILLI, PIERGIORGIO
    Una guía completa sobre la técnica de la fermentación lenta. Texto de referencia para profesionales y aficionados ...
    En stock

    $ 20.800

  • SIROCO
    GHAYOUR, SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas más de cien recetas con la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de ...
    En stock

    $ 23.400

  • LECHES VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Los licuados vegetales son la nueva estrella de la dietética actual ya que no contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su conjunto. A más, ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales, ácidos grasos esenciales... y contienen fibras solubles e insolub...
    En stock

    $ 22.900

  • COMIDAS FÁCILES EN 30 MINUTOS
    RAMSAY, GORDON
    Las recetas rápidas de Gordon Ramsay: recetas sanas, fáciles y deliciosas en menos de 30 minutos.«Es tentador y muy fácil culpar al ritmo de vida frenético para comer mal, pero solo se necesita un poco de esfuerzo y organización para preparar en casa unas comidas deliciosas, rápidas y saludables. Comer bien es uno de los placeres básicos de la vida, y no hay mejor modo de ...
    En stock

    $ 32.000

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    En stock

    $ 20.850

  • DOCTOR WHO EL LOCO DE LA CABINA
    PASTOR, DOC
    Libro de ensayo dedicado a la figura de uno de los mitos más longevo de la ciencia-ficción televisiva, el Dr. Who.En 1963 una cabina de color azul cruzó por primera vez el Tiempo, el Espacio y entró de lleno en la pequeña pantalla para quedarse.Doctor Who es una serie que marcó un hito en la historia televisiva, llegando hasta donde nadie más se atrevía, creyendo en sueños fant...
    En stock

    $ 17.850

  • LA IMPORTANCIA DEL TENEDOR
    WILSON, BEE
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer. ...
    En stock

    $ 22.000

  • SILVANA COCINA CUATRO ESTACIONES
    VENEGAS, SILVANA
    El esperado segundo libro de la YouTuber Silvana Cocina —que ya tiene más de un millón de seguidores— llega a nuestras manos con preparaciones perfectas para cada estación y todos los gustos. Recetas dulces y saladas para acompañarte en tu vida diaria y en tus celebraciones favoritas, siempre con ese toque casero tan propio de Silvana, para que nunca falten ideas nuevas para pr...
    En stock

    $ 20.000

  • LIVEAT
    SUAREZ, JAVIERA
    Desde hace un tiempo que comer saludablemente dejó de ser sinónimo de alimentarse de forma aburrida, porque lo sano también puede ser rico y entretenido. Y de eso sí que sabe Javiera Suárez, quien a propósito de un cáncer cambió por completo sus hábitos alimenticios y su manera de enfrentar la vida. Las recetas y testimonios recopilados en este libro son el resultado de ese cam...
    En stock

    $ 12.900

  • REVISTA ENDEMICO 2
    VARIOS AUTORES
    Esta edición cuenta historias de personas que están realizando proyectos que promueven la responsabilidad con el medioambiente. Se recuerda al importantísimo entomólogo Luis Peña, quien representa el afán de los grandes naturalistas, describiendo buena parte de las especies de insectos de Chile, inspirando así a toda una nueva generación de entomólogos y abarcando estudios y co...
    En stock

    $ 7.000

  • MAMIFEROS DE CHILE
    IRIARTE WALTON, AGUSTIN
    Este volumen contiene información actualizada sobre la diversidad biológica de todas las especies de mamíferos que viven en territorio de Chile, sus características biológicas y ecológicas (dieta, conducta, reproducción, preferencias del hábitat, etc.), distribución geográfica, su estado de conservación y las principales amenazas a su supervivencia.Incluye información relevante...
    En stock

    $ 39.700

  • COCINA SANA EN FAMILIA
    OLIVER, JAIMIE
    Un nuevo libro de recetas de Jamie Oliver que aporta un novedoso enfoque a la alimentación familiar saludable.La palabra familia significa algo distinto para cada uno de nosotros, especialmente cuando se trata de comida. Para mí, evoca la comida que me hace sentir a gusto, reconfortante y preparada para compartir, pero que la mayoría de las veces no te conviene probar. Pero ...
    En stock

    $ 28.000

  • COMINO
    VARIOS AUTORES
    Durante un año la cronista gastronómica Alejandra Hales, junto a su equipo conformado por las periodistas gastronómicas Loreto Gatica, Consuelo Goeppinger y Raquel Telias, y la editora Pilar Hurtado, recorrieron los establecimientos de la capital y seleccionaron bajo cuidadosos criterios 255 de ellos para incluirlos en esta guía -única en el mercado- que permitirá a chilenos y ...
    En stock

    $ 20.000

  • A MANO
    DEMARIA, VIRGINIA
    A veces los desafíos más simples tienen soluciones sencillas y que están al alcance de la mano. De tus manos. Por eso en este, el segundo libro de la exitosa chef Virginia Demaria, encontrarás los secretos para sor-prender a tus invitados en todo tipo de oca-siones… Y para ingeniosamente usar la co-mida que te sobró, alimentarte en forma sa-na, cocinar platos exóticos o cambiar...
    En stock

    $ 24.500

  • COCINA DE MI VIDA, LA
    OLIVERA, TOMAS
    La recetas de Tomás Olivera han evolucionado desde la sencillez de un pollo al jugo con puré hasta la sofisticación de un congrio con salsa de locos y espárragos fritos; desde un exquisito asado alemán con papas hasta una elegante trilogía de salmón; desde un buen barros luco hasta unas innovadoras lentejas con pescados o mariscos. La cocina de mi vida es la biografía culinaria...
    En stock

    $ 19.000

  • DEL BLOG A LA MESA
    VARIOS AUTORES
    A las blogueras Bárbara Achondo, Paulina Briones, Claudia Varleta y Pilar Hernández las une la pasión por la cocina. Acompañado de atractivas fotografías, Del blog a la mesa presenta de manera clara y amena una selección de recetas de desayunos, aperitivos, sopas, ensaladas y platos de fondo publicados en los sitios Mi Bistec (Achondo), Polin en la cocina (Briones), Dulcinea (V...
    En stock

    $ 26.000

  • COCINA SANA Y FELIZ
    ACHURRA, CONNIE
    Connie Achurra incentiva comer saludable y libre de refinados. Procura exponer recetas para obtener sabores, olores, colores y materias primas de alta calidad para garantizar una nutrición balanceada.Connie Achurra nos entrega un libro de recetas sanas, que van desde las colaciones para los niños hasta los almuerzos saludables, picoteos y postres sin azúcar.Recetas como: sopaip...
    En stock

    $ 25.000

  • AVES DE CHILE
    HOFFMANN, ALICIA / LAZO, IVAN
    La presente guía describe 65 especies comunes en nuestro país. Para cada una de ellas se elaboró una ficha, que contiene la información de mayor utilidad para su identificación: sus costumbres, los sitios donde es más probable encontrarlas y su distribución geográfica. Este volumen incluye más de 150 ilustraciones y 60 fotografías en colores. ...
    En stock

    $ 10.700

  • HISTORIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACION EN CHILE
    ROSALES, DANIELA
    La alimentación pre y poscolombina ha sido objeto de estudio de arqueólogos, antropólogos, historiadores y sociólogos, y cada área, en su línea, ha mirado el fenómeno alimentario desde sus propias variables con una escaso diálogo con otras disciplinas de las ciencias sociales. Este libro nace de la necesidad de aunar voluntades para mirar la historia de la alimentación chilena ...
    En stock

    $ 15.950

  • CASERITA ROJA, LA
    TRUJILLO, POLLA
    “La Caserita roja no solo te enseña a preparar comidas saludables y nutritivas de manera entretenida y simple, es también una guía para comenzar a vivir de forma saludable. Cambiar de hábitos y sentirse mejor depende de nosotros. Lo más difícil es empezar y este libro puede ser tu ticket de partida”. (Marcela Trujillo, Maliki) Cuando hay alimentos de buena calidad, ha...
    En stock

    $ 14.500

  • FLORA NATIVA
    OSSES, MARIO
    Esta práctica guía elaborada por Erwin Domínguez, magíster en Botánica, contiene el catastro más exhaustivo de la flora de la región y es una invitación a conocer la belleza y la biodiversidad del Parque Nacional Torres del Paine, donde convergen montañas, glaciares, grandes lagos y una amplia variedad herbaria. ...
    En stock

    $ 17.800$ 16.020


01 02 03 04 05 06 »