Libros de Generalidades

Generalidades (571)

  • EL MUNDO DEL VINO
    RAMÍREZ ALMANSA, ISIDORO
    La presente obra ofrece un estudio orientado al texto, a la terminología contrastiva y a la traducción en el par de lenguas alemán-español, ofreciendo al lector una visión general de la producción vitivinícola, por un lado, y de los términos propios de este sector, actividad económica de gran relevancia en España. El volumen, en primer lugar, estudia el lenguaje vitivinícola (W...
    En stock

    $ 30.400

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y qué mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: «comer en cas...
    En stock

    $ 36.000

  • LA VUELTA AL MUNDO EN 80 BEBIDAS
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH BIANCHI, ADRIEN
    Libro de viajes para degustar las bebidas alcohólicas del mundo.Whisky japonés, cerveza belga, vino argentino, ron del Caribe... Los autores de este libro le acompañarán por los cinco continentes en un auténtico tour de iniciación a lo largo del cual le desvelarán los secretos de las bebidas alcohólicas más populares del mundo.La vuelta al mundo en 80 bebidas le permitirá conoc...
    En stock

    $ 42.900

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—...
    En stock

    $ 27.200

  • MOMOFUKU MILK BAR : LOS POSTRES DE CHRISTINA TOSI
    TOSI, CHRISTINA / CHANG, DAVIDPR.
    Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infanciaMomofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas, derivadas esencialmente de diez recetas básicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. Todo...
    En stock

    $ 42.700

  • EL ULTIMO TOUR DEL SIGLO XX
    CUENCA FLORES, JOSEP MARIA
    El Tour de Francia de 1989 contiene todos los ingredientes para ser considerado uno de los mejores de la historia. Alternancias, despistes, osadías y desfallecimientos constantes estimularon las tardes del mes de julio en que se conmemoraba el bicentenario de la Revolución Francesa. Con una prosa cálida y seductora, entre la crónica deportiva y la literatura, y contando con los...
    En stock

    $ 29.750

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    TRESCOTT, MICKEY / JOHNSON, KYLEFOT.
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...
    En stock

    $ 47.800

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    En stock

    $ 23.000

  • COMER PARA VIVIR
    FUHRMAN, JOEL
    EL EXITOSO SISTEMA NUTRICIONAL CIENTÍFICAMENTE PROBADO «La fórmula del Dr. Fuhrman es simple, segura y consistente.» Revista Body and Soul Comer para vivir cambiará tu forma de entender la salud y la alimentación. Gracias a este sistema podrás vivir más años y mejorar tu salud espectacularmente, reduciendo o eliminando tu necesidad de medicación. Y lo más importante: si sigues ...
    En stock

    $ 29.000

  • LA IMPORTANCIA DEL TENEDOR
    WILSON, BEE
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer. ...
    En stock

    $ 26.700

  • SABORES DE LA INDIA. 76 RECETAS DE COCINA
    BALAKRISHNAN, MANJULA
    Las recetas de este libro, sin perder sus raices tradicionales, se presentan adaptadas, en cuanto a ingredientes y preparación, a los gustos occidentales, permitiéndonos conocer una cultura culinaria antigua y de solera pero, sobre todo, original, con platos que sorprenden por su combinación barroca de sabores y por su estética presentación, así como por unos altos valores nutr...
    En stock

    $ 17.900

  • PARAGUAS CHILOE AZUL
    VV. AA.
    Paraguas con diseño de las iglesias patrimoniales de Chiloe. Version azul. ...
    En stock

    $ 19.900

  • EL BUSCADOR DE ORQUIDEAS
    SENDER, ANA
    Los cazadores de flores fueron intrépidos exploradores que, durante el siglo XIX, recorrieron los lugares más lejanos del planeta en busca de nuevas y extraordinarias especies. Esta es la historia del más asombroso de aquellos aventureros, un buscador de orquídeas cuya osadía y dedicación le llevaron a conocer mundos tanto posibles como imposibles. ...
    En stock

    $ 22.900

  • MEMORIAS DE COCINA Y BODEGA
    REYES, ALFONSO
    Para gente de honrada naturaleza y buen paladar, así describe Reyes estas Memorias de cocina y bodega, en cuyas páginas se toma una serie de descansos para gozar y ponderar el arte de la cocina. Lo acompañan renombrados personajes de gustos y manías ya conocidos, en algunos casos, y desconocidos en otros. Mallarmé, Cervantes, Juan Ramón Jiménez, Galdós o Paul Morand son algunos...
    En stock

    $ 23.900

  • DIBUJAR KAWAII
    LUNDIE, ISOBEL
    Kawaii es un estilo artístico japonés que podrás usar para hacer adorables dibujos de diferentes especies animales. Esta guía contiene: ? Una introducción sobre diversos materiales y técnicas ? Proyectos de animales kawaii con instrucciones paso a paso ? Láminas de dibujo para que crees tus propias obras de arte. ...
    En stock

    $ 17.300

  • DIBUJAR KAWAII
    LUNDIE, ISOBEL
    Kawaii es un estilo artístico japonés que podrás usar para hacer adorables dibujos de diferentes personajes. Esta guía contiene: ? Una introducción sobre diversos materiales y técnicas ? Proyectos de diversos personajes kawaii con instrucciones paso a paso ? Láminas de dibujo para que crees tus propias obras de arte. ...
    En stock

    $ 17.300

  • ESCRITO POR UNA ELEFANTA
    DE VIVANCO ROCCA, LUCERO
    Una hija pequeña anuncia que pronto dejará la casa de su madre. Varios meses antes, acuerdan preparar juntas un pequeño recetario de postres. Así, en la elaboración del recetario no solo aparecen referencias a la repostería infantil, pero itambién contienen, escondidos entre los ingredientes, los consejos de vida que una madre —ahora convertida en una elefanta hiperprotectora— ...
    En stock

    $ 12.900

  • REVISTA AURAL Nº 3
    VARIOS AUTORES
    Presentamos el 3er número de la revista de investigación y reflexión en torno a la sonoridad en su vinculación con otras disciplinas del conocimiento. En este número la revista presenta ensayos encargados a escritores, investigadores y artistas, junto a entrevistas, crónicas y reseñas.En el número hemos invitado a los(as) autores(as) a producir ensayos que abordan la reflexión ...
    En stock

    $ 5.500

  • AEREA 16
    ÆREA. Revista Hispanoamericana de Poesía es una publicación independiente, en formato impreso y electrónico, que aborda la difusión de la poesía en todas sus manifestaciones, con ensayos, creación, traducciones, entrevistas, manifiestos, registros históricos y actuales, voces críticas, muestras antológicas, etc.Propone a los lectores un espacio de encuentro entre poetas, invest...
    En stock

    $ 16.800

  • REVISTA SANTIAGO Nº 15
    En esta edición: Lo verdadero, lo falso y lo ficticio: volver al archivo para narrar historias de ayer y hoy.Personaje Mircea Cartarescu, constructor de ruinas, por Álvaro MatusLo verdadero, lo falso y lo ficticio: volver al archivo para narrar historias de ayer y hoyEl abismo del archivo, por Patricio TapiaUn París muy diferente, por Robert DarntonCosas de archivo, por Roberto...
    En stock

    $ 3.000

  • DIBUJAR EN 10 PASOS GATOS
    LECOUFFE, JUSTINE
    Si eres un catlover y te gustaría aprender a dibujar más de 50 razas de gatos, ¡este es tu libro! A partir de sencillas instrucciones, y solo en 10 pasos, podrás crear desde un hermoso gato persa o un regalón siamés, hasta un domesticado Maine Coons, entre otras conocidas razas felinas. ...
    En stock

    $ 18.800

  • GUIA DE LENGUAJE INCLUSIVO DE GENERO PARA EL ECOTURISMO
    Este documento representa un pequeño aporte nacido y desarrollado desde el estudiantado de la Universidad Andrés Bello, con el apoyo de docentes y con un trabajo integrado de varias unidades académicas que van a permitir contribuir crear realidad a través de un lenguaje inclusivo en una de las disciplinas académicas donde la Universidad Andrés Bello ha destacado y liderado en s...
    En stock

    $ 13.000

  • LAS ROSAS
    DE QUEIROS, ECA
    En Las rosas, crónica publicada por la Gazeta de Notícias de Río de Janeiro en 1893, Eça narra la evolución de esta flor, desde la Grecia antigua hasta los tiempos modernos, y su transformación de motivo poético en símbolo político. ...
    En stock

    $ 12.500

  • EL JARDIN DE LAS DELICIAS
    MAZA, ANA MARIA
    Conocer la historia de nuestra civilizacción a través de las comidas es la búsqueda de este libro: sus orígenes en la Antigüedad para detenernos en la Edad Media y los primeros recetarios que se publicaron, con el fin de resguardar las distintas creaciones culinarias para la nobleza. Cada detalle de El jardín de las delicias pretende crear un vínculo entre quien lee y el pasado...
    En stock

    $ 19.900

  • LA CARNEADA
    RASTELLINO, JUAN PEDRO
    Desde hace más de 20 años, el cocinero Juan Pedro Rastelllino y un grupo de amigos carnean un cerdo en La Cholita, un campo de la provincia de Buenos Aires.Allí, durante todo un fin de semana, elaboran de manera artesanal, como se realiza desde hace siglos, los embutidos que comerán él y su familia durante todo un año.Los más deliciosos salames, chorizos, morcillas y leberwust ...
    En stock

    $ 34.500

  • TACTICA EN EL AJEDREZ
    ILLESCAS, MIGUEL
    En el ajedrez, cada jugada exige una decisión que puede condicionar el resultado final. Este innovador método de estudio te ofrece la posibilidad de avanzar paso a paso a través de los recursos tácticos más famosos del ajedrez desde un enfoque didáctico orientado a la práctica. En este libro encontrarás: las principales tácticas del ajedrez explicadas con ejemplos y consejos pa...
    En stock

    $ 20.900

  • EL MEJOR. MI AUTOBIOGRAFIA
    BEST, GEORGE
    Además de uno de los futbolistas con más talento y carisma del fútbol británico de todos los tiempos —en la memoria de muchos ingleses quedan sus hazañas deportivas, como la primera Copa de Europa que ganó el Manchester United en 1968—, George Best fue un enfant terrible que conmocionó al mundo del fútbol y a la sociedad británica de los sesenta y setenta. Atractivo, indómito, ...
    En stock

    $ 37.200

  • GREGARIO
    WEGELIUS, CHARLY
    Charly Wegelius, nacido en Finlandia pero criado en York, Gran Bretaña, fue uno de los ciclistas británicos más prestigiosos del pelotón internacional, donde rodó como profesional durante la primera década de este siglo. Como profesional, nunca ganó nada. Como tantos otros ciclistas que no se vistieron de amarillo o no subieron nunca a un podio, su trabajo era el de gregario: a...
    En stock

    $ 32.500

  • SE BUSCA TRABAJO
    MATUS, OMAR
    Cómo postular a un trabajo, hacer un curriculum y enfrentarse a una entrevista son algunas de las recomendaciones que entrega Se busca trabajo. Consejos para ingresar al mundo laboral por primera vez. A través de lo humano y lo experiencial, el libro pretende acercar al estudiante que se encuentra en su último año de carrera al mercado laboral, teniendo como eje central la étic...
    En stock

    $ 8.000

  • QUE COMEMOS?
    DOTTO, JORGE
    Somos lo que comemos, pero ¿cuántos de nosotros toma conciencia real de esto y actúa en consecuencia? La alimentación puede ser la mejor medicina, pero también generar efectos nocivos para la salud debido al consumo cotidiano de productos ultraprocesados (PUP) y gaseosas, hábito fraguado por exceso de marketing y falta de información sobre las necesidades de nuestros organismos...
    En stock

    $ 24.900