Búsqueda de Cocina

Generalidades / Cocina (70)

  • SIN AZUCAR NI MANTEQUILLA
    GARCIA, MIRIAM
    Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas. Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer. E...
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    $ 20.000

  • CUÍDATE
    VERDAGUER, XEVI
    Xevi Verdaguer, autor de Transforma tu salud, nos descubre en su nuevo libro una forma revolucionaria de entender el funcionamiento de nuestro cuerpo. Un método que transformará nuestra salud y la mejorará radicalmente. A menudo sufrimos molestias que tratamos con medicamentos: migrañas, dolores crónicos, fatiga, dolores menstruales, contracturas, ansiedad... Xevi Verdaguer,...
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    $ 20.000

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN K. / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    ¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro...
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    $ 32.350

  • AYUNAR PARA VIVIR MÁS Y MEJOR
    DAHLKE, RÜDIGER
    Descubre los beneficios del ayuno de corta duración a cargo del reconocido Doctor Dahlke, el gran experto en terapias naturales y coautor del long seller La enfermedad como camino. El doctor Dahlke, experto en los beneficios del ayuno, describe varios tipos de ayuno de corta duración y las ventajas de cada uno de ellos y nos da las claves prácticas para integrarlo en nuestro ...
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    $ 14.000

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO
    DIEZ GARCÍA, BEATRIZ (BEATRIZ DE URBIÓN)
    Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios. Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo. L...
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    $ 12.200

  • COMIMOS Y BEBIMOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho. En un recorrido ...
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    $ 22.900

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD / WATT, JAMES / DICKIE, MARTIN
    La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus muchos...
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    $ 23.000

  • LA FERMENTACIÓN LENTA
    GIORILLI, PIERGIORGIO
    Una guía completa sobre la técnica de la fermentación lenta. Texto de referencia para profesionales y aficionados ...
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    $ 20.800

  • SIROCO
    GHAYOUR, SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas más de cien recetas con la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de ...
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    $ 23.400

  • LECHES VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Los licuados vegetales son la nueva estrella de la dietética actual ya que no contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su conjunto. A más, ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales, ácidos grasos esenciales... y contienen fibras solubles e insolub...
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    $ 22.900

  • COMIDAS FÁCILES EN 30 MINUTOS
    RAMSAY, GORDON
    Las recetas rápidas de Gordon Ramsay: recetas sanas, fáciles y deliciosas en menos de 30 minutos.«Es tentador y muy fácil culpar al ritmo de vida frenético para comer mal, pero solo se necesita un poco de esfuerzo y organización para preparar en casa unas comidas deliciosas, rápidas y saludables. Comer bien es uno de los placeres básicos de la vida, y no hay mejor modo de ...
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    $ 32.000

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
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    $ 20.850

  • LA IMPORTANCIA DEL TENEDOR
    WILSON, BEE
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer. ...
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    $ 22.000

  • SILVANA COCINA CUATRO ESTACIONES
    VENEGAS, SILVANA
    El esperado segundo libro de la YouTuber Silvana Cocina —que ya tiene más de un millón de seguidores— llega a nuestras manos con preparaciones perfectas para cada estación y todos los gustos. Recetas dulces y saladas para acompañarte en tu vida diaria y en tus celebraciones favoritas, siempre con ese toque casero tan propio de Silvana, para que nunca falten ideas nuevas para pr...
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    $ 20.000

  • DE FOODIE BLOGGER A CHEF
    SAAVEDRA, NICOLE
    En 2014 Nicole Saavedra creó Nilesísima, el blog donde comenzó a hablar sobre su experiencia con recetas y los restaurantes que visitaba. Había entrado a estudiar ingeniería, pero algo en su interior le decía que ese no era su destino. Y mientras exploraba su amor por lo culinario gracias a su blog, se dio cuenta de que para ella no había nada más apasionante que el arte que ha...
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    $ 14.000

  • PESCADOS Y MARISCOS
    Este libro le permitirá disfrutar de lo lindo mientras cocina. La prestación clara y sencilla de las recetas y las magníficas fotografías que se ofrecen harán que su tarea sea fácil y entretenida. Imprescindible para todo amante del arte culinario, este práctico volumen lo guiará con seguridad durante este singular trayecto: desde el principio, al reunir todos los ingredientes...
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    $ 6.800

  • UNA RECETA PARA CADA DIA EL AÑO
    SIN AUTOR
    Si cocina a menudo para familiares y amigos, sabrá que lo único que puede convertir esta tarea cotidiana en una obligación es su carácter repetitivo. Por muy buenos cocineros que seamos, pensar qué comidas preparar para la familia cada día del año puede agotar deprisa nuestro banco de ideas. Además, las ocasiones especiales conllevan un desafío adicional, sobre todo si no estam...
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    $ 18.800

  • COCINA SANA EN FAMILIA
    OLIVER, JAIMIE
    Un nuevo libro de recetas de Jamie Oliver que aporta un novedoso enfoque a la alimentación familiar saludable.La palabra familia significa algo distinto para cada uno de nosotros, especialmente cuando se trata de comida. Para mí, evoca la comida que me hace sentir a gusto, reconfortante y preparada para compartir, pero que la mayoría de las veces no te conviene probar. Pero ...
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    $ 28.000

  • PISCO NACIO EN CHILE, EL
    LACOSTE, PABLO
    Pablo Lascote, historiador y analista internacional, recoge en El Pisco nació en Chile. Génesis de la primera Denominación de Origen de América más de 10 años de trabajo junto a un equipo de 15 investigadores de distintas nacionalidades. La investigación arroja, sin lugar a dudas, que el origen del Pisco está en Chile, con el respaldo de diversos documentos y registros del Arch...
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    $ 23.800

  • COMINO
    VARIOS AUTORES
    Durante un año la cronista gastronómica Alejandra Hales, junto a su equipo conformado por las periodistas gastronómicas Loreto Gatica, Consuelo Goeppinger y Raquel Telias, y la editora Pilar Hurtado, recorrieron los establecimientos de la capital y seleccionaron bajo cuidadosos criterios 255 de ellos para incluirlos en esta guía -única en el mercado- que permitirá a chilenos y ...
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    $ 20.000

  • A MANO
    DEMARIA, VIRGINIA
    A veces los desafíos más simples tienen soluciones sencillas y que están al alcance de la mano. De tus manos. Por eso en este, el segundo libro de la exitosa chef Virginia Demaria, encontrarás los secretos para sor-prender a tus invitados en todo tipo de oca-siones… Y para ingeniosamente usar la co-mida que te sobró, alimentarte en forma sa-na, cocinar platos exóticos o cambiar...
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    $ 24.500

  • TENGA EXITO EN LA COCINA
    WILLIAMS-SONOMA
    Ideal para aficionados pero también para expertos chefs, Tenga éxito en la cocina es una publicación que permitirá aprender todos los secretos del arte culinario gracias a la minuciosa y práctica descripción de unos 200 utensilios, las explicaciones paso a paso de 250 técnicas básicas y 50 recetas, y las más de 1.500 fotografías que las acompañan. Es, por tanto, una guía hacia ...
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    $ 18.800

  • COCINAR ALIMENTOS DE TEMPORADA
    SIN AUTOR
    Cuando se piensa en alimentos de temporada, los primeros que acuden a la mente suelen ser verduras como el espárrago y frutas como la fresa. No obstante, además de los de la cosecha de cada estación, hay ingredientes disponibles todo el año que se pueden usar libremente. Algunos son preferibles en ciertos momentos, pero su disponibilidad no disminuye a lo largo del año; entre e...
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    $ 24.800

  • COCINA DE MI VIDA, LA
    OLIVERA, TOMAS
    La recetas de Tomás Olivera han evolucionado desde la sencillez de un pollo al jugo con puré hasta la sofisticación de un congrio con salsa de locos y espárragos fritos; desde un exquisito asado alemán con papas hasta una elegante trilogía de salmón; desde un buen barros luco hasta unas innovadoras lentejas con pescados o mariscos. La cocina de mi vida es la biografía culinaria...
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    $ 19.000

  • DEL BLOG A LA MESA
    VARIOS AUTORES
    A las blogueras Bárbara Achondo, Paulina Briones, Claudia Varleta y Pilar Hernández las une la pasión por la cocina. Acompañado de atractivas fotografías, Del blog a la mesa presenta de manera clara y amena una selección de recetas de desayunos, aperitivos, sopas, ensaladas y platos de fondo publicados en los sitios Mi Bistec (Achondo), Polin en la cocina (Briones), Dulcinea (V...
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    $ 26.000

  • COCINA SANA Y FELIZ
    ACHURRA, CONNIE
    Connie Achurra incentiva comer saludable y libre de refinados. Procura exponer recetas para obtener sabores, olores, colores y materias primas de alta calidad para garantizar una nutrición balanceada.Connie Achurra nos entrega un libro de recetas sanas, que van desde las colaciones para los niños hasta los almuerzos saludables, picoteos y postres sin azúcar.Recetas como: sopaip...
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    $ 25.000

  • HISTORIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACION EN CHILE
    ROSALES, DANIELA
    La alimentación pre y poscolombina ha sido objeto de estudio de arqueólogos, antropólogos, historiadores y sociólogos, y cada área, en su línea, ha mirado el fenómeno alimentario desde sus propias variables con una escaso diálogo con otras disciplinas de las ciencias sociales. Este libro nace de la necesidad de aunar voluntades para mirar la historia de la alimentación chilena ...
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    $ 15.950

  • CASERITA ROJA, LA
    TRUJILLO, POLLA
    “La Caserita roja no solo te enseña a preparar comidas saludables y nutritivas de manera entretenida y simple, es también una guía para comenzar a vivir de forma saludable. Cambiar de hábitos y sentirse mejor depende de nosotros. Lo más difícil es empezar y este libro puede ser tu ticket de partida”. (Marcela Trujillo, Maliki) Cuando hay alimentos de buena calidad, ha...
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    $ 14.500

  • AGUA, HARINA, SAL Y LEVADURA
    DIEGUEZ, GABRIELA
    Agua, harina, sal, levadura, los universales ingredientes para la preparación de este alimento universal en un libro que nos sitúa al otro lado del mostrador. Un reconocimiento a la industria panificadora nacional y un homenaje a sus más ínclitos representantes en la trayectoria de un pionero. ...
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    $ 12.600

  • LIBRO DE LOS ACEITES DE OLIVA EN CHILE, EL
    MALDONADO, JAVIER
    Libro de gran formato y profusamente ilustrado, que contiene la historia de este oleoso alimento, conocido desde la antigüedad, base de la cocina mediterránea. La industria en Chile, tipos, técnicas y procesos, su estado actual de desarrollo y la penetración en los mercados local e internacional. ...
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    $ 27.800


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