Búsqueda de Cocina

Generalidades / Cocina (89)

  • ALIMENTACIÓN Y SALUD FEMENINA
    LEÓN, MARTA
    Concebido como un viaje desde la primera menstruación hasta la última, este libro nos anima a profundizar en las distintas etapas hormonales de la vida de las mujeres, y a mejorar nuestra salud con una de las herramientas más poderosas que tenemos: la alimentación. Por ello, Marta León ofrece aquí recomendaciones nutricionales, recetas y consejos sencillos muy valiosos que nos ...
    En stock

    $ 42.800

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    En stock

    $ 30.000

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK CATHY
    PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno. ...
    En stock

    $ 16.900

  • SIN AZUCAR NI MANTEQUILLA
    GARCIA, MIRIAM
    Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas. Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer. E...
    En stock

    $ 20.000

  • LA BIBLIA DEL PAN
    BERANBAUM ROSE LEVY
    LA OBRA MÁS COMPLETA PARA CONOCER TODOS LOS SECRETOS DEL ARTE DE HACER PAN.Rose Levy Beranbaum es una auténtica institución internacional en pastelería y panadería. En este libro nos transmite su gran pasión por conseguir el mejor sabor y un resultado perfecto.Más de 150 recetas explicadas con extrema claridad y precisión.Panes para todos los gustos y ocasiones: panes clásicos ...
    En stock

    $ 32.900

  • CUÍDATE
    VERDAGUER, XEVI
    Xevi Verdaguer, autor de Transforma tu salud, nos descubre en su nuevo libro una forma revolucionaria de entender el funcionamiento de nuestro cuerpo. Un método que transformará nuestra salud y la mejorará radicalmente. A menudo sufrimos molestias que tratamos con medicamentos: migrañas, dolores crónicos, fatiga, dolores menstruales, contracturas, ansiedad... Xevi Verdaguer,...
    En stock

    $ 20.000

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN K. / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    ¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro...
    En stock

    $ 32.350

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO
    DIEZ GARCÍA, BEATRIZ (BEATRIZ DE URBIÓN)
    Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios. Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo. L...
    En stock

    $ 12.200

  • COMIMOS Y BEBIMOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho. En un recorrido ...
    En stock

    $ 22.900

  • DESAYUNO PARA DOS
    ZEE, MICHAEL
    Deliciosas recetas de desayunos que te abrirán el apetito, te alegrará la vida y te darán energía renovada para empezar el día. Desde que hace un lustro Michael Zee puso en marcha, junto con su compañero Mark van Beek, la cuenta de Instagram @SymmetryBreakfast, ésta se ha convertido en un auténtico boom en las redes sociales. La idea era muy sencilla: todas las mañanas, Mic...
    En stock

    $ 24.000

  • CERVEZA ARTESANA PARA EL PUEBLO
    TAYLOR, RICHARD / WATT, JAMES / DICKIE, MARTIN
    La cerveza artesana es el motor de todo lo bueno que hay en este mundo. Sí, en serio. Y te lo vamos a mostrar en este libro. Aquí verás lo maravillosa que es la cerveza artesana, cómo prioriza el sabor y la pasión por encima de todo, y cómo apuesta por la innovación y la experimentación. Mientras te bebes las páginas de este libro descubrirás cómo se hace la cerveza, sus muchos...
    En stock

    $ 23.000

  • LA FERMENTACIÓN LENTA
    GIORILLI, PIERGIORGIO
    Una guía completa sobre la técnica de la fermentación lenta. Texto de referencia para profesionales y aficionados ...
    En stock

    $ 22.880

  • SIROCO
    GHAYOUR, SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas más de cien recetas con la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de ...
    En stock

    $ 23.400

  • LECHES VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Los licuados vegetales son la nueva estrella de la dietética actual ya que no contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su conjunto. A más, ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales, ácidos grasos esenciales... y contienen fibras solubles e insolub...
    En stock

    $ 22.900

  • COMIDAS FÁCILES EN 30 MINUTOS
    RAMSAY, GORDON
    Las recetas rápidas de Gordon Ramsay: recetas sanas, fáciles y deliciosas en menos de 30 minutos.«Es tentador y muy fácil culpar al ritmo de vida frenético para comer mal, pero solo se necesita un poco de esfuerzo y organización para preparar en casa unas comidas deliciosas, rápidas y saludables. Comer bien es uno de los placeres básicos de la vida, y no hay mejor modo de ...
    En stock

    $ 32.000

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    En stock

    $ 20.850

  • EL ARTE DE LA COCINA FRANCESA (VOL. 2)
    CHILD, JULIA
    La continuación del clásico que revolucionó la pedagogía culinaria. Dominar cualquier arte requiere siempre un proceso, esto explica la necesidad de publicar el segundo volumen de El arte de la cocina francesa de Julia Child y Simone Beck. El proyecto inicial de las dos cocineras era tan extenso que habría requerido la publicación de más de ocho volúmenes. Sus editores las disu...
    En stock

    $ 31.000

  • LA IMPORTANCIA DEL TENEDOR
    WILSON, BEE
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer. ...
    En stock

    $ 22.000

  • SILVANA COCINA CUATRO ESTACIONES
    VENEGAS, SILVANA
    El esperado segundo libro de la YouTuber Silvana Cocina —que ya tiene más de un millón de seguidores— llega a nuestras manos con preparaciones perfectas para cada estación y todos los gustos. Recetas dulces y saladas para acompañarte en tu vida diaria y en tus celebraciones favoritas, siempre con ese toque casero tan propio de Silvana, para que nunca falten ideas nuevas para pr...
    En stock

    $ 20.000

  • DE FOODIE BLOGGER A CHEF
    SAAVEDRA, NICOLE
    En 2014 Nicole Saavedra creó Nilesísima, el blog donde comenzó a hablar sobre su experiencia con recetas y los restaurantes que visitaba. Había entrado a estudiar ingeniería, pero algo en su interior le decía que ese no era su destino. Y mientras exploraba su amor por lo culinario gracias a su blog, se dio cuenta de que para ella no había nada más apasionante que el arte que ha...
    En stock

    $ 14.000

  • RECETAS PARA MI BEBE
    ASENJO, TAMMIE LYNN
    Un libro que invita a descubrir, conocer, organizar y facilitar este encuentro con los alimentos, por medio de claves y consejos, adaptados a las necesidades de cada etapa.Características:•200 páginas•Totalmente adaptable para otras edades o circunstancias•Sección de reemplazo y crea, para bebés que no consumen proteína animal y necesitan cambiarla por una vegetal•Libro enfocad...
    En stock

    $ 23.990

  • ¿QUE COMES?
    FUENTES, CAROLA
    ¿Sabemos realmente lo que estamos comiendo? Esa es la pregunta que se planteó Carola Fuentes cuando comenzó a investigar y a hacer entrevistas para su reportaje sobre la alimentación de los chilenos, que se estrenó en 2015 a través de un canal nacional. Así descubrió que, en general, tenemos malos hábitos alimenticios y poca información sobre lo que consumimos y lo que les damo...
    En stock

    $ 12.000

  • UNA RECETA PARA CADA DIA EL AÑO
    SIN AUTOR
    Si cocina a menudo para familiares y amigos, sabrá que lo único que puede convertir esta tarea cotidiana en una obligación es su carácter repetitivo. Por muy buenos cocineros que seamos, pensar qué comidas preparar para la familia cada día del año puede agotar deprisa nuestro banco de ideas. Además, las ocasiones especiales conllevan un desafío adicional, sobre todo si no estam...
    En stock

    $ 18.800

  • COCINA SANA EN FAMILIA
    OLIVER, JAIMIE
    Un nuevo libro de recetas de Jamie Oliver que aporta un novedoso enfoque a la alimentación familiar saludable.La palabra familia significa algo distinto para cada uno de nosotros, especialmente cuando se trata de comida. Para mí, evoca la comida que me hace sentir a gusto, reconfortante y preparada para compartir, pero que la mayoría de las veces no te conviene probar. Pero ...
    En stock

    $ 28.000

  • HISTORIA DEL VINO CHILENO
    DEL POZO ARTIGAS, JOSE
    En esta obra única en su género, José del Pozo presenta un estudio completo del origen y evolución del vino, desde la llegada de los españoles hasta el día de hoy. Publicado originalmente en 1998, el libro pone el énfasis en las grandes viñas de la región central, sin dejar de lado el papel de las cooperativas y de la pequeña producción. En efecto, la tesis del autor es que el ...
    En stock

    $ 13.000

  • PISCO NACIO EN CHILE, EL
    LACOSTE, PABLO
    Pablo Lascote, historiador y analista internacional, recoge en El Pisco nació en Chile. Génesis de la primera Denominación de Origen de América más de 10 años de trabajo junto a un equipo de 15 investigadores de distintas nacionalidades. La investigación arroja, sin lugar a dudas, que el origen del Pisco está en Chile, con el respaldo de diversos documentos y registros del Arch...
    En stock

    $ 23.800

  • COMINO
    VARIOS AUTORES
    Durante un año la cronista gastronómica Alejandra Hales, junto a su equipo conformado por las periodistas gastronómicas Loreto Gatica, Consuelo Goeppinger y Raquel Telias, y la editora Pilar Hurtado, recorrieron los establecimientos de la capital y seleccionaron bajo cuidadosos criterios 255 de ellos para incluirlos en esta guía -única en el mercado- que permitirá a chilenos y ...
    En stock

    $ 20.000

  • TENGA EXITO EN LA COCINA
    WILLIAMS-SONOMA
    Ideal para aficionados pero también para expertos chefs, Tenga éxito en la cocina es una publicación que permitirá aprender todos los secretos del arte culinario gracias a la minuciosa y práctica descripción de unos 200 utensilios, las explicaciones paso a paso de 250 técnicas básicas y 50 recetas, y las más de 1.500 fotografías que las acompañan. Es, por tanto, una guía hacia ...
    En stock

    $ 18.800

  • COCINAR ALIMENTOS DE TEMPORADA
    SIN AUTOR
    Cuando se piensa en alimentos de temporada, los primeros que acuden a la mente suelen ser verduras como el espárrago y frutas como la fresa. No obstante, además de los de la cosecha de cada estación, hay ingredientes disponibles todo el año que se pueden usar libremente. Algunos son preferibles en ciertos momentos, pero su disponibilidad no disminuye a lo largo del año; entre e...
    En stock

    $ 24.800

  • COCINA DE MI VIDA, LA
    OLIVERA, TOMAS
    La recetas de Tomás Olivera han evolucionado desde la sencillez de un pollo al jugo con puré hasta la sofisticación de un congrio con salsa de locos y espárragos fritos; desde un exquisito asado alemán con papas hasta una elegante trilogía de salmón; desde un buen barros luco hasta unas innovadoras lentejas con pescados o mariscos. La cocina de mi vida es la biografía culinaria...
    En stock

    $ 19.000


01 02 03 »