Generalidades / Jardinería y botánica / PLANTAS A PARTIR DE SEMILLAS

PLANTAS A PARTIR DE SEMILLAS

PLANTAS A PARTIR DE SEMILLAS. JARDINERÍA EN RECIPIENTES Y MACETAS

JARDINERÍA EN RECIPIENTES Y MACETAS

FARRELL, HOLLY

$ 22.800
IVA incluido
Agotado
Editorial:
BLUME
Año de edición:
2018
Materia
Jardinería y botánica
ISBN:
978-84-16138-68-5
Páginas:
144
Encuadernación:
Cartoné
$ 22.800
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

¿Qué tienen en común los aguacates, las manzanas y los tomates? La respuesta es que todos ellos se pueden cultivar en casa, gratuitamente, a partir de semillas que, de otro modo, acabarían en el cubo para el reciclaje. Este libro le muestra cómo cultivar una gama de frutas y hortalizas, tanto en el interior como en el exterior, con un mínimo de equipo y experiencia. Una guía completa que lo abarca todo, desde los fundamentos científicos referentes al cultivo de las plantas hasta cómo hacer frente a plagas y otros problemas. Descubra qué cultivar, cómo, cuándo y dónde, para obtener los mejores resultados. Incluye numerosas fotografías e ilustraciones de ejemplos paso a paso: la forma perfecta de introducir a los principiantes de todas las edades, desde los 6 hasta los 60 años, en la satisfacción que produce observar cómo crecen las plantas.   Cultivar plantas a partir de semillas es divertido, requiere de muy poco equipo e inversión (la mayor parte de lo que necesita podría encontrarlo en su propia cocina) y puede llevarlo a cabo en el interior, durante todo el año. Cultivar semillas es un gran proyecto para cualquier persona interesada en iniciarse en la jardinería de una manera modesta, incluso si no cuenta con un jardín. También es un modo excelente de introducir a los niños en el mundo exterior y en la ciencia de las plantas.

Artículos relacionados

  • CULTIVARNOS
    ROSALES REYES, PAULA
    Cultivarnos es un manual de huerto con cara´cter reflexivo que invita a nin~os, nin~as, jo´venes y adultos a crear su propio huerto y vivir un proceso de conexio´n con la naturaleza que les traera´ mucho ma´s que solo alimentos.Se trata de una novedosa propuesta de relacio´n entre todo lo que ocurre en un huerto y nuestros procesos personales. De esta manera, este libro nos ind...
    En stock

    $ 22.900

  • CULTIVAR PLANTAS AROMATICAS
    FARRELL, HOLLY
    De las plantas aromáticas culinarias se pueden utilizar las semillas, las flores o las hojas; se pueden cocinar y consumir como tales, o bien emplearse para infusionar en un plato o bebida. Hoy en día se utilizan en la ginebra artesanal, los cubitos de hielo y los cócteles, así como en platos preparados a partir de productos recolectados en la naturaleza o en huertos propios. ...
    En stock

    $ 33.800

  • COYAN
    MONDACA MIJIC, FELIPE
    “Internarse en el bosque. Elegir una especie para pensar en ella, reunir lo que se sabe; un árbol, liquen o arbusto, un hongo del subsuelo, un alga de los ríos, una hierba de las piedras o de los cerros que se expanden más allá de la mirada”. Estas son las palabras de inicio para este ensayo que busca acercarnos a la vida del coyán, desde su valor ancestral hasta las amenazas q...
    En stock

    $ 12.900

  • NATURALEZA SAGRADA
    ARMSTRONG, KAREN
    Desde el principio de los tiempos la humanidad ha mirado a la naturaleza y ha visto lo divino. En los escritos de los grandes pensadores de todas las religiones, el mundo natural inspira desde el miedo hasta el asombro, pasando por la contemplación tranquila; Dios, o como quiera que se defina lo sublime, estaba presente en cada escenario. Sin embargo, hoy en día, incluso cuando...
    En stock

    $ 28.900

  • LOS ARBOLES Y SUS SECRETOS
    COUTARD, VICTOR
    Con fichas documentadas y accesibles, este libro ofrece una visión global del árbol como elemento central de nuestro planeta. * Un estímulo para salir al encuentro del arce que habita al fondo del jardín, de la secuoya del parque, del plátano de la avenida o de un pinar en la montaña. * Una invitación a conocer a los árboles de nuestra vida. El tema de los árboles es transversa...
    En stock

    $ 30.800

  • LAS ROSAS
    DE QUEIROS, ECA
    En Las rosas, crónica publicada por la Gazeta de Notícias de Río de Janeiro en 1893, Eça narra la evolución de esta flor, desde la Grecia antigua hasta los tiempos modernos, y su transformación de motivo poético en símbolo político. ...
    En stock

    $ 12.500

Otros libros del autor

  • CULTIVAR PLANTAS AROMATICAS
    FARRELL, HOLLY
    De las plantas aromáticas culinarias se pueden utilizar las semillas, las flores o las hojas; se pueden cocinar y consumir como tales, o bien emplearse para infusionar en un plato o bebida. Hoy en día se utilizan en la ginebra artesanal, los cubitos de hielo y los cócteles, así como en platos preparados a partir de productos recolectados en la naturaleza o en huertos propios. ...
    En stock

    $ 33.800