Generalidades / Jardinería y botánica / LA MEDITACION Y EL ARTE DE LA JARDINERIA : LAS SEMILLAS DE LA CONCIENCIA PLENA

LA MEDITACION Y EL ARTE DE LA JARDINERIA : LAS SEMILLAS DE LA CONCIENCIA PLENA

LA MEDITACION Y EL ARTE DE LA JARDINERIA : LAS SEMILLAS DE LA CONCIENCIA PLENA

REDWOOD, ARK

$ 16.501
IVA incluido
Agotado
Editorial:
SIRUELA
Materia
Jardinería y botánica
ISBN:
978-84-16854-27-1
$ 16.501
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

¿Qué actividad puede resultar más idónea que la jardinería para aplicar las nuevas tendencias de la meditación y la atención plena?La meditación y el arte de la jardinería explora el cultivo de las plantas como un ejercicio tanto para el cuerpo como para la mente. Ark Redwood, jardinero jefe de Chalice Well ?unos de los jardines más emblemáticos de Gran Bretaña, que forman parte de la red World Peace Gardens?, nos guía a través de la meditación práctica que puede conllevar el cultivo de las plantas, amplía nuestra conciencia sobre lo vivo y, además, nos ofrece su experta forma de entender la conciencia plena en el entorno de la naturaleza. Siguiendo capítulo a capítulo la sucesión de las estaciones, nos encontramos con la magia del abono, el poder de la floración y la capacidad de las semillas. Esta obra constituye una lectura imprescindible para quienes pretenden aplicar la dimensión de la conciencia plena a su manera de sentir el cultivo de las plantas.

Artículos relacionados

  • CULTIVARNOS
    ROSALES REYES, PAULA
    Cultivarnos es un manual de huerto con cara´cter reflexivo que invita a nin~os, nin~as, jo´venes y adultos a crear su propio huerto y vivir un proceso de conexio´n con la naturaleza que les traera´ mucho ma´s que solo alimentos.Se trata de una novedosa propuesta de relacio´n entre todo lo que ocurre en un huerto y nuestros procesos personales. De esta manera, este libro nos ind...
    En stock

    $ 22.900

  • CULTIVAR PLANTAS AROMATICAS
    FARRELL, HOLLY
    De las plantas aromáticas culinarias se pueden utilizar las semillas, las flores o las hojas; se pueden cocinar y consumir como tales, o bien emplearse para infusionar en un plato o bebida. Hoy en día se utilizan en la ginebra artesanal, los cubitos de hielo y los cócteles, así como en platos preparados a partir de productos recolectados en la naturaleza o en huertos propios. ...
    En stock

    $ 33.800

  • COYAN
    MONDACA MIJIC, FELIPE
    “Internarse en el bosque. Elegir una especie para pensar en ella, reunir lo que se sabe; un árbol, liquen o arbusto, un hongo del subsuelo, un alga de los ríos, una hierba de las piedras o de los cerros que se expanden más allá de la mirada”. Estas son las palabras de inicio para este ensayo que busca acercarnos a la vida del coyán, desde su valor ancestral hasta las amenazas q...
    En stock

    $ 12.900

  • NATURALEZA SAGRADA
    ARMSTRONG, KAREN
    Desde el principio de los tiempos la humanidad ha mirado a la naturaleza y ha visto lo divino. En los escritos de los grandes pensadores de todas las religiones, el mundo natural inspira desde el miedo hasta el asombro, pasando por la contemplación tranquila; Dios, o como quiera que se defina lo sublime, estaba presente en cada escenario. Sin embargo, hoy en día, incluso cuando...
    En stock

    $ 28.900

  • LOS ARBOLES Y SUS SECRETOS
    COUTARD, VICTOR
    Con fichas documentadas y accesibles, este libro ofrece una visión global del árbol como elemento central de nuestro planeta. * Un estímulo para salir al encuentro del arce que habita al fondo del jardín, de la secuoya del parque, del plátano de la avenida o de un pinar en la montaña. * Una invitación a conocer a los árboles de nuestra vida. El tema de los árboles es transversa...
    En stock

    $ 30.800

  • LAS ROSAS
    DE QUEIROS, ECA
    En Las rosas, crónica publicada por la Gazeta de Notícias de Río de Janeiro en 1893, Eça narra la evolución de esta flor, desde la Grecia antigua hasta los tiempos modernos, y su transformación de motivo poético en símbolo político. ...
    En stock

    $ 12.500