COCINA SIMPLE

COCINA SIMPLE

OTTOLENGHI, YOTAM

$ 25.000
IVA incluido
Agotado - consulta disponibilidad
Editorial:
SALAMANDRA
A√Īo de edici√≥n:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16295-15-9
P√°ginas:
320
Encuadernación:
Cartoné

El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha f√°cil. Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que m√°s ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su √ļltima y esperada obra, sin duda no es una excepci√≥n. Elaborados con la exuberancia y las sorpresas habituales en √©l, los ciento treinta platos de este libro contienen todos los elementos imaginativos y la combinaci√≥n de sabores a los que nos ha acostumbrado Ottolenghi para lograr el m√°ximo disfrute con la m√≠nima dificultad. Originales y deliciosas, las recetas de Cocina simple son aqu√≠ mucho m√°s accesibles gracias a seis preceptos muy sencillos identificados por sendos pictogramas: S = Sofisticado pero f√°cil I = Imprescindibles en la despensa M = Menos es m√°s P = Pereza L = Listo con antelaci√≥n E = Expr√©s Gracias a las pautas de Ottolenghi, poner en la mesa una comida fabulosa en menos de treinta minutos, elaborar una receta sabrosa con un √ļnico recipiente o servir un plato preparado con antelaci√≥n son tareas mucho m√°s sencillas, relajantes y divertidas, tanto para quienes no quieran prescindir de la emoci√≥n y la osad√≠a entre fogones como para quienes no deseen complicarse demasiado la vida a la hora de cocinar.

Artículos relacionados

  • RECETAS DEL MUNDO DE TOLKIEN
    TUESLEY ANDERSON, ROBERT
    En Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el pan de sidra de manzana de Cricava, el almuerzo de Pippin en Minas Tirith o el pastel de pescado del río Brandivino. Sumérgete en la épica del mundo fantástico de Tolkien con estas recetas basadas en ...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 19.900

  • DELICIOUSLY ELLA
    DELICIOUSLY ELLA,
    100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosof√≠a culinaria de Ella. El √ļltimo libro de Ella presenta m√°s de cien nuevas recetas de la popular autora, organizadas para demostrar lo exquisita y copiosa que puede llegar a ser una dieta basada en vegetales. Sus recetas, sencillas de preparar y siempre veganas,...
    En stock

    $ 18.000

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie ¬ęCiencia en la cocina¬Ľ, continuaci√≥n de los best-seller La ciencia de la pasteler√≠a y La ciencia de la carne. ...
    En stock

    $ 26.750

  • EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE
    FORD, BRYAN
    Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina Con la inspiraci√≥n que le aportan sus ra√≠ces hondure√Īas y su vida en Nueva Orle√°ns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesi√≥n por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado. Las recetas de Ford inclu...
    En stock

    $ 21.900

  • ORIENTE
    SODHA, MEERA
    Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás introducir la gastronomía oriental en tu cocina a partir de ingredientes occidentales. Una vez más, Meera ha creado un libro imprescindible, dirigido no solo a veganos y vegetarianos sino a todos aquellos que simplemente desean consumir menos carne sin renunciar al sabor....
    En stock

    $ 26.450

  • MI COCINA DE CIUDAD DE MEXICO
    CAMARA, GABRIELA
    Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fi el a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas página...
    En stock

    $ 30.800

Otros libros del autor

  • EXUBERANCIA: LA VIBRANTE COCINA VEGETARIANA
    OTTOLENGHI, YOTAM
    Desde sorprendentes y deliciosas ensaladas hasta entrantes sustanciosos y postres exquisitos, Exuberancia es una obra obligada tanto para vegetarianos y omn√≠voros como para el p√ļblico en general, que descubrir√° a trav√©s de sus magn√≠ficas recetas una nueva forma de cocinar y comer verdura. Yotam Ottolenghi es uno de los chefs m√°s aplaudidos del mundo. Tras el gran √©xito de Jer...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 25.000