Japón / Gastronomia japonesa / SUSHI, RAMEN, SAKE

SUSHI, RAMEN, SAKE

SUSHI, RAMEN, SAKE

GOULDING, MATT

$ 19.000
IVA incluido
Agotado
Editorial:
SALAMANDRA
Materia
Gastronomia japonesa
ISBN:
978-84-16295-14-2
$ 19.000
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país.

Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil kilómetros por locales de fideos, templos de tempura y casas de té, nos toma de la mano para examinar el arte de la cocina japonesa en siete regiones clave, desde la tradición del kaiseki de Kioto hasta los maestros del sushi de Tokio, pasando por los puestos callejeros de Osaka y la historia del ramen de Fukuoka.

Urdido con una original combinación de ingenio literario, información muy detallada y magníficas fotografías, Sushi, ramen, sake gustará tanto a los viajeros más intrépidos como a quienes prefieren quedarse en el sofá. Una guía entretenida y sugerente que inaugura la nueva era del turismo gastronómico y cultural.

Artículos relacionados

  • LIBRO DEL RAMEN, EL
    ORTIZ, MARC
    El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos.Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende ...
    En stock

    $ 36.900

  • WASHOKU
    SHODA, HIROHIKO
    ??"Washoku" es el término que designa la cocina tradicional nipona, declarada patrimonio cultural de la humanidad por la UNESCO en 2013.Mucho más que un libro de cocina, una ventana a las tradiciones y costumbres de Japón.Washoku pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo y desvela todos sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro ...
    En stock

    $ 41.100

  • JAPAN EASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano.JapanEasy es una introducción a la cocina del país del s...
    En stock

    $ 25.900

  • COCINA JAPONESA VEGETARIANA
    PAUL, STEVAN
    La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligerasTras el exito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANAEn este libro descubrirás:- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces#- El libro está dividido en 6 grandes apartados:1. Aperitivos, ensaladas, entrantes2. Sushi y platos de arroz3. Ramen, caldos, sopas, guis...
    En stock

    $ 25.000

  • SAKE LA SEDA LIQUIDA
    CAMPINS, ANTONIO
    Sake, la seda líquida, nos adentrará en un maravilloso mundo desconocido en occidente y también nos ayudará a descubrir su historia, el proceso de elaboración, los ingredientes, las regiones productoras, las clases de sake, las principales bodegas y las notas de cata. El sake es un misterio y un gran desconocido y es por ello que el autor en este libro quiere animar al público ...
    En stock

    $ 13.100

  • COCINA JAPONESA DE HARUMI, LA
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. ...
    En stock

    $ 32.800