RECETAS PARA MI BEBE

RECETAS PARA MI BEBE

ASENJO, TAMMIE LYNN

$ 23.990
IVA incluido
Agotado - consulta disponibilidad
Editorial:
AUTOEDICION
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-401-231-5

Un libro que invita a descubrir, conocer, organizar y facilitar este encuentro con los alimentos, por medio de claves y consejos, adaptados a las necesidades de cada etapa.

Características:

•200 páginas

•Totalmente adaptable para otras edades o circunstancias

•Sección de reemplazo y crea, para bebés que no consumen proteína animal y necesitan cambiarla por una vegetal

•Libro enfocado en facilitar la transición de papilla-picado-entero •Tablas guías; alimentos por mes, almacenamiento, consistencia, riesgos de asfixia y mucho más

Artículos relacionados

  • RECETAS DEL MUNDO DE TOLKIEN
    TUESLEY ANDERSON, ROBERT
    En Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el pan de sidra de manzana de Cricava, el almuerzo de Pippin en Minas Tirith o el pastel de pescado del río Brandivino. Sumérgete en la épica del mundo fantástico de Tolkien con estas recetas basadas en ...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 19.900

  • DELICIOUSLY ELLA
    DELICIOUSLY ELLA,
    100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofía culinaria de Ella. El último libro de Ella presenta más de cien nuevas recetas de la popular autora, organizadas para demostrar lo exquisita y copiosa que puede llegar a ser una dieta basada en vegetales. Sus recetas, sencillas de preparar y siempre veganas,...
    En stock

    $ 18.000

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    En stock

    $ 26.750

  • EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE
    FORD, BRYAN
    Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado. Las recetas de Ford inclu...
    En stock

    $ 21.900

  • ORIENTE
    SODHA, MEERA
    Meera Sodha vuelve a sorprendernos en Oriente con recetas modernas, sencillas y sabrosas con las que podrás introducir la gastronomía oriental en tu cocina a partir de ingredientes occidentales. Una vez más, Meera ha creado un libro imprescindible, dirigido no solo a veganos y vegetarianos sino a todos aquellos que simplemente desean consumir menos carne sin renunciar al sabor....
    En stock

    $ 26.450

  • MI COCINA DE CIUDAD DE MEXICO
    CAMARA, GABRIELA
    Los sabores, el colorido y el estilo culinario y cultural de Ciudad de México están presentes en cada uno de los platos de Gabriela Cámara. Su libro, un ejemplo de auténtica gastronomía de vanguardia fi el a sus raíces, nos presenta 150 recetas de básicos, desayunos, primeros platos, platos fuertes (o principales) y postres. Los amantes de la cocina descubrirán en estas página...
    En stock

    $ 30.800