OISHII : DICCIONARIO DE GASTRONOMIA JAPONESA

OISHII : DICCIONARIO DE GASTRONOMIA JAPONESA

ORTUÑO FLAMERICH, ROGER

$ 26.000
IVA incluido
En stock
Editorial:
SATORI
Materia
Gastronomia japonesa
ISBN:
978-84-17419-29-5

Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa—más allá del sushi, el tofu o el ramen—continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. Su infinidad de exóticos ingredientes, curiosos utensilios y distintas formas de preparación deslumbra al cocinero más curtido y abruma al más inexperto, transformando en desánimo sus ganas de aprender. OISHII es un diccionario ilustrado que compila, define y describe más de 2000 términos relativos a la gastronomía japonesa: ingredientes, técnicas culinarias, recipientes, unidades de medida…aportando también su escritura japonesa tanto en kanji como en kana. Una herramienta indispensable para todo profesional interesado en la gastronomía japonesa y la biblia del gourmet aficionado a la cocina nipona.El complemento perfecto para todo aquel que quiera cocinar japonés. Roger Ortuño es uno de los tres únicos occidentales que ha sido condecorado Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa por el gobierno nipón en reconocimiento a su labor divulgativa.

Artículos relacionados

  • TOKIO
    MUROTA, MAORI
    Si quieres descubrir los secretos de la cocina japonesa y preparar en casa sushi, gyoza, ramen, bento, tonztzu y mucho más, este es tu libro. Trae la esencia del Tokio más auténtico a tu mesa con estas 100 deliciosas recetas típicas de la tradición nipona. ...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 25.500

  • DICCIONARIO DE LA COCINA JAPONESA
    HOSKING, RICHARD
    Es evidente el interés que, sobre todo en los últimos tiempos, despierta la cocina japonesa en el mundo occidental, a juzgar por la proliferación de restaurantes japoneses y el lleno absoluto de sus comedores a diario. Sin embargo, dicho interés no siempre va acompañado del debido conocimiento de esa cultura culinaria. Los ingredientes japoneses y la forma de cocinarlos resulta...
    En stock

    $ 14.400

  • SUSHI
    BARBER, KIMIKO / TAKEMURA, HIROKI
    El sushi no es más que «arroz aromatizado con vinagre, con un relleno o cobertura de pescado o marisco crudo, marinado, curado o cocido, hortalizas o huevo». En Japón, el sushi es muy popular; no solo se disfruta de él en establecimientos públicos, sino también en casa, con toda la familia. A nivel internacional, es la comida más célebre de Japón. El aspecto formal y sofisticad...
    En stock

    $ 24.400

  • SUSHI, RAMEN, SAKE
    GOULDING, MATT
    Sushi, ramen, sake, uno de los libros más ambiciosos y completos sobre la cultura y la gastronomía niponas desde una perspectiva occidental, es un viaje apasionante a las entrañas del fabuloso acervo culinario de Japón y una absorbente exploración de los profundos vínculos existentes entre comida, historia y cultura de ese país.Matt Goulding, que ha recorrido más de ocho mil ki...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 18.000

  • OISHII : DICCIONARIO DE GASTRONOMIA JAPONESA
    ORTUÑO FLAMERICH, ROGER
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa—más allá del sushi, el tofu o el ramen—continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. Su...
    En stock

    $ 26.000