OISHII : DICCIONARIO DE GASTRONOMIA JAPONESA
-10%

OISHII : DICCIONARIO DE GASTRONOMIA JAPONESA

ORTUÑO FLAMERICH, ROGER

$ 26.000
$ 23.400
IVA incluido
En stock
Editorial:
SATORI
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-17419-29-5

Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa—más allá del sushi, el tofu o el ramen—continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. Su infinidad de exóticos ingredientes, curiosos utensilios y distintas formas de preparación deslumbra al cocinero más curtido y abruma al más inexperto, transformando en desánimo sus ganas de aprender. OISHII es un diccionario ilustrado que compila, define y describe más de 2000 términos relativos a la gastronomía japonesa: ingredientes, técnicas culinarias, recipientes, unidades de medida…aportando también su escritura japonesa tanto en kanji como en kana. Una herramienta indispensable para todo profesional interesado en la gastronomía japonesa y la biblia del gourmet aficionado a la cocina nipona.El complemento perfecto para todo aquel que quiera cocinar japonés. Roger Ortuño es uno de los tres únicos occidentales que ha sido condecorado Embajador de Buena Voluntad de la Gastronomía Japonesa por el gobierno nipón en reconocimiento a su labor divulgativa.

Artículos relacionados

  • COCINA LATERAL
    SEGNIT, NIKI
    Cocina lateral es el volumen complementario a La enciclopedia de los sabores y pretende ser una obra de referencia para todos aquellos que quieran aprender a cocinar de manera instintiva.Dividido en doce capítulos que responden a doce categorías culinarias, este práctico e inusual manual se basa en un conjunto de puntos de partida que, una vez asimilados, permiten un número cas...
    En stock

    $ 32.000$ 28.800

  • COCINA SANA Y FELIZ 2
    ACHURRA, CONNIE
    Repitiendo su éxito anterior, una de las cocineras chilena más populares del momento presenta nuevas preparaciones saludables.Como es constante en sus intervenciones en redes sociales y televisión, Connie propone un estilo de vida mediante una dieta basada en frutas y verduras.En nueve capítulos, la autora entrega preparaciones de todo orden y destinadas a diversas horas del dí...
    En stock

    $ 25.000$ 22.500

  • HECHO EN CHILE
    MELLADO, JUAN PABLO
    Un fanático de la cocina chilena. Así podría definirse al joven chef Juan Pablo Mellado, que no solo nos cuenta de las interpretaciones que nuestro país hizo de platos italianos, franceses o gringos, haciéndolos propios y diferentes, sino también nos relata acerca de las variadas cocinas de Chile: comida casera, cocina huasa, marisquería, entre otras. Con más de cien recetas, H...
    En stock

    $ 29.500$ 26.550

  • GUIA MESA DE CATA 2020
    CAV
    El vino crece y se diversifica a medida que se unen nuevas cepas, territorios y por supuesto maneras de comprenderlo y apreciarlo. Todos estos lugares han sido considerados en este gran mapeo del país vitivinícola que es Guía Mesa de Cata LA CAV. Se trata de un trabajo paciente, rigurosamente medido en catas a ciegas, etiqueta por etiqueta, a cargo de un equipo calificado de pr...
    En stock

    $ 13.000$ 11.700

  • FIAMBRES Y EMBUTIDOS
    MACERA, FELIPE
    Soy cocinero. Ni rescatista de la gastronomía local, ni charcutero: cocinero. Y lo hago desde el sur del mundo, desde la región del Biobío. Crecì en Talcahuano, en la cocina de mi madre y mi abuela. Esas fueron mis primeras maestras y lo que hoy soy se los debo a ellas. Desde ahí está escrito este libro. Esta es mi pasión. Llevo más de 20 años dedicados a la cocina y un buen nú...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 20.000$ 18.000

  • OISHII : DICCIONARIO DE GASTRONOMIA JAPONESA
    ORTUÑO FLAMERICH, ROGER
    Saborea la cocina japonesa de la A a la Z. Más de 2000 definiciones y 360 fotografías en color para descubrir el rico y sorprendente mundo de la gastronomía nipona.A pesar de gozar de una difusión cada vez más amplia y una cohorte de entusiastas seguidores, la gastronomía japonesa—más allá del sushi, el tofu o el ramen—continúa siendo un misterio para la mayoría de nosotros. Su...
    En stock

    $ 26.000$ 23.400