MALA LECHE
-10%

MALA LECHE

EL SUPERMERCADO COMO EMBOSCADA

SOLEDAD BARRUTI

$ 14.900
$ 13.410
IVA incluido
En stock
Editorial:
PLANETA
Materia
Medicina/ciencias de la salud
ISBN:
978-950-49-6360-8

¿Desde cuándo el sabor a frutilla se hace sin frutilla, el chocolate no tiene cacao y los cereales del desayuno tienen de todo menos cereal? ¿De dónde salen los colores de las aguas saborizadas? ¿Cómo se perfuman las papas fritas? ¿Quién inventa los aditivos de nombres impronunciables y quién controla que sean seguros? ¿Lo son? ¿Por qué se habla del azúcar como el nuevo tabaco? ¿Cuán turbia puede ser la historia detrás de cada vaso de leche? ¿Comeríamos todo lo que comemos si pudiéramos responder estas preguntas? Con bebés y niños como clientes predilectos, las grandes marcas parecen decididas a hacer de la comida una experiencia perfecta: práctica, rica hasta lo adictivo y libre de cualquier sospecha. Para lograrlo, cuentan con un arsenal imbatible de aromatizantes, colorantes, texturizantes, vitaminas agregadas, packagingsrutilantes y miles de millones de dólares invertidos en publicidad. Todo parece diseñado para nuestra comodidad.

Artículos relacionados

  • MANUAL INTRODUCTORIO A LA GINECOLOGÍA NATURAL
    PÉREZ SAN MARTÍN, PABLA
    A través de la historia humana, las prácticas de sanación mediante el uso de plantas medicinales y cuidados naturales nos han permitido desarrollar nuestro potencial creativo y afectivo, en conjunto con el equilibrio de la Naturaleza. Esas sabidurías originarias han fundado las bases de la medicina alópata occidental, pero su eficacia y pertinencia han sido sistemáticamente des...
    En stock

    $ 14.000$ 12.600

  • DEL CUERPO A LAS RAICES
    VARIOS AUTORES
    El uso tradicional de las plantas medicinales ha acompañado a la humanidad y en especial a las mujeres a lo largo de toda su existencia sobre la Tierra. Ha sido esta sabiduría originaria, transmitida de generación en generación, la que ha fundado las bases de la ciencia médica occidental. Una medicina que ha crecido a pasos agigantados, en descubrimientos y tecnología. A la cua...
    En stock

    $ 12.000$ 10.800

  • DORMIR
    UNGER, ARLENE
    En stock

    $ 9.900$ 8.910

  • SECRETOS DE LA SALUD, LOS
    LAMA, ALEXIS
    El Dr. Alexis Lama Toro, cardiólogo de larga trayectoria académica en distintas universidades, nos entrega un nuevo libro, esta vez dedicado no solo a los especialistas sino también al púbico general.“Los Secretos de la Salud; el libro para vivir mejor” es una obra que por primera vez hace referencia de una manera integrada a tres temas que habitualmente se han tratado de maner...
    En stock

    $ 17.000$ 15.300

  • MALA LECHE
    SOLEDAD BARRUTI
    ¿Desde cuándo el sabor a frutilla se hace sin frutilla, el chocolate no tiene cacao y los cereales del desayuno tienen de todo menos cereal? ¿De dónde salen los colores de las aguas saborizadas? ¿Cómo se perfuman las papas fritas? ¿Quién inventa los aditivos de nombres impronunciables y quién controla que sean seguros? ¿Lo son? ¿Por qué se habla del azúcar como el nuevo tabaco?...
    En stock

    $ 14.900$ 13.410

  • MAL COMIDOS
    SOLEDAD BARRUTI
    ¿Por qué las vacas ya no comen pasto? ¿Desde cuándo los criadores de pollos no comen pollo? ¿Qué peligros esconde una ensalada? ¿Qué hay detrás de cada delicado plato de sushi? ¿Cuáles son los ingredientes secretos en los alimentos procesados? ¿Qué relación hay entre la falta de trigo, la exclusión social, el asesinato de indígenas y las catástrofes naturales? ¿Por qué cada día...
    En stock

    $ 10.900$ 9.810

Otros libros del autor

  • MAL COMIDOS
    SOLEDAD BARRUTI
    ¿Por qué las vacas ya no comen pasto? ¿Desde cuándo los criadores de pollos no comen pollo? ¿Qué peligros esconde una ensalada? ¿Qué hay detrás de cada delicado plato de sushi? ¿Cuáles son los ingredientes secretos en los alimentos procesados? ¿Qué relación hay entre la falta de trigo, la exclusión social, el asesinato de indígenas y las catástrofes naturales? ¿Por qué cada día...
    En stock

    $ 10.900$ 9.810