Divulgacion cientifica / LA QUINTA REVOLUCIÓN INDUSTRIAL

LA QUINTA REVOLUCIÓN INDUSTRIAL

LA QUINTA REVOLUCIÓN INDUSTRIAL. CÓMO LA COMERCIALIZACIÓN DEL ESPACIO SE CONVERTIRÁ EN LA MAYOR EXPANSIÓN INDUSTR

CÓMO LA COMERCIALIZACIÓN DEL ESPACIO SE CONVERTIRÁ EN LA MAYOR EXPANSIÓN INDUSTR

MARTÍNEZ, INMA

$ 21.900
IVA incluido
En stock
Editorial:
DEUSTO
Año de edición:
2019
Materia
Divulgacion cientifica
ISBN:
978-84-234-3093-2
Páginas:
272
Encuadernación:
Rústica
$ 21.900
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

Cuanto más ampliamos nuestras perspectivas, más rica es nuestra experiencia. Hace ya tiempo que los seres humanos superamos la idea de que sólo podemos vivir en la Tierra, y la voluntad emprendedora de muchos innovadores del siglo xxi ha empezado a desarrollar estrategias y tecnologías asombrosas que hacen del cosmos una nueva realidad vital y económica.


Las actividades espaciales están aumentando, tanto aquellas que son invisibles a nuestros ojos en la Tierra como las que comienzan a aparecer de noche en el firmamento. Pronto, todas las personas, las meras espectadoras o las directamente involucradas, empezarán a ser conscientes de los trabajos y progresos ultraterrestres. En especial, cuando el cielo se pueble de nuevas construcciones de fabricación humana, algunas de ellas perceptibles sin la necesidad de telescopio. Ésta es la naturaleza del progreso. Así es como creamos las redes y las torres eléctricas, los rascacielos y los túneles que atraviesan montañas, que nos han ayudado a suministrar energía a las casas, a dar cobijo a nuestras familias, a disfrutar de servicios y transportar mercancías. La evolución industrial del cosmos transformará la vida en todos los sentidos, no sólo en el científico o el comercial.


En la actualidad, el espacio lidera un profundo cambio social que afecta a todos los desafíos a los que nos enfrentamos: la preservación de la Tierra, el progreso de la raza humana y el avance hacia una nueva civilización que ejemplifique la grandeza de nuestro espíritu.


Este libro es la mejor guía para encarar este nuevo y fascinante paso adelante de la humanidad.

Artículos relacionados

  • LOS PAPELES DE MONSANTO
    SERALINI, GILLES-ÉRIC / DOUZELET, JÉRÔME
    En septiembre de 2012, un estudio del biólogo Gilles-Éric Seralini, publicado en la prestigiosa revista científica Food and Chemical Toxicology, hizo temblar los cimientos de la poderosa multinacional Monsanto, líder mundial en ingeniería genética de semillas y producción de herbicidas. El artículo dejaba patentes los efectos en el hígado y en los riñones de los dos productos e...
    En stock

    $ 22.001

  • NEUROBIOLOGÍA DEL AMOR
    VINCENT, LUCY
    ¿Y si el amor fuera el mejor truco de magia in­ven­ta­do por la evo­lu­ción? Los cien­tí­fi­cos lle­van años in­ten­tan­do des­en­tra­ñar los mis­te­rios del amor, acu­mu­lan­do datos sobre las hor­mo­nas, las fe­ro­mo­nas y los neu­ro­trans­mi­so­res que in­ter­vie­nen en el amor. Hoy en día, sa­be­mos más sobre las ra­zo­nes pro­fun­das por las que bus­ca­mos al prín­ci­pe a...
    En stock

    $ 35.500

  • LOS MISTERIOSOS CABALLEROS DE ARABIA
    SMULLYAN, RAYMOND
    Para conocer el pasado primero se debe conocer el futuro. Este intrigante lema del doctor Jack Kotik aparece a menudo en las historias de Raymond Smullyan y nos revela algo importante que está en el origen de su ingenio. Nos remontamos al año 1925. Con tan solo dieciséis años, Smullyan compuso su primer problema de ajedrez, algo sencillo y convencional. Sin embargo, los comenta...
    En stock

    $ 24.900

  • UNA DEFENSA DEL VEGETARIANISMO
    S. SALT, HENRY
    En una época donde este estilo de vida era una verdadera rareza, Henry S. Salt presentó en esta obra, precursora en la cuestión, una defensa del vegetarianismo. Influido por el utilitarismo moral de su época y seguidor de un estricto racionalismo, Salt recorre con método analítico y riguroso una multitud de debates sobre el vegetarianismo, desde la perspectiva moral, su relació...
    En stock

    $ 22.001

  • HISTORIA DE LOS CAMBIOS CLIMÁTICOS
    COMELLAS GARCÍA-LERA, JOSÉ LUIS
    El clima siempre está cambiando. Así lo demuestra Comellas, al tiempo que ahonda en cuestiones como las glaciaciones o el calentamiento global, y en su incidencia en nuestro día a día. ...
    En stock

    $ 32.100

  • AROMAS DEL MUNDO
    MCGEE, HAROLD
    Un viaje al misterioso mundo de los olores con Harold McGee, autor de La cocina y los alimentos. En esta obra de asombrosa sabiduría y originalidad, Harold McGee destila la ciencia que hay detrás de los olores hasta obtener una guía accesible y muy entretenida sobre los aromas del mundo. Aunando vivencias personales y una rigurosa investigación, incorpora los últimos descubr...
    En stock

    $ 22.000