LA FERMENTACIÓN LENTA

LA FERMENTACIÓN LENTA

GIORILLI, PIERGIORGIO

$ 20.800
IVA incluido
En stock
Editorial:
GRIBAUDO
Año de edición:
2017
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-17127-06-0
Páginas:
192
Encuadernación:
Rústica

Una guía completa sobre la técnica de la fermentación lenta. Texto de referencia para profesionales y aficionados

Artículos relacionados

  • SIN AZUCAR NI MANTEQUILLA
    GARCIA, MIRIAM
    Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas. Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer. E...
    En stock

    $ 20.000

  • VEG. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS CON VERDURAS
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales. Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta. Jamie se ha inspir...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 30.000

  • COCINA SIMPLE
    OTTOLENGHI, YOTAM
    El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. El...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 25.000

  • LA GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA
    REDZEPI, RENÉ / ZILBER, DAVID
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World's 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laborator...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 33.250

  • AYUNAR PARA VIVIR MÁS Y MEJOR
    DAHLKE, RÜDIGER
    Descubre los beneficios del ayuno de corta duración a cargo del reconocido Doctor Dahlke, el gran experto en terapias naturales y coautor del long seller La enfermedad como camino. El doctor Dahlke, experto en los beneficios del ayuno, describe varios tipos de ayuno de corta duración y las ventajas de cada uno de ellos y nos da las claves prácticas para integrarlo en nuestro ...
    En stock

    $ 14.000

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN K. / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    ¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro...
    En stock

    $ 32.350