Japón / Gastronomia japonesa / LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA

LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA

LA COCINA JAPONESA ILUSTRADA

KIE, LAURE

$ 30.300
IVA incluido
Agotado
Editorial:
COL&COL EDICIONES
Materia
Gastronomia japonesa
ISBN:
978-84-124508-2-8
Páginas:
128
$ 30.300
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

La cocina japonesa ilustrada mantiene un equilibrio entre libro de cocina y de cultura. Las recetas, detalladas y totalmente ilustradas con sus ingredientes, el paso a paso y el plato final, se intercalan con anécdotas culturales que permiten que el lector se sienta en total inmersión a medida que avanza a través de sus páginas. Se divide en seis capítulos en los que se abordan distintos aspectos de la cocina japonesa: un capítulo introductorio sobre los ingredientes, utensilios, tipos de cortes y la comida del día a día, seguido de capítulos dedicados al arroz, los fideos, los platos más emblemáticos y de temporada, los postres y las bebidas. El lector también encontrará indicaciones para la ceremonia del té, la producción del sake, la preparación del ramen, la guarnición del bento y las tradiciones para Año Nuevo y otras fiestas, entre otras precisiones gastronómicas y anécdotas culturales.

Artículos relacionados

  • JAPAN EASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano.JapanEasy es una introducción a la cocina del país del s...
    En stock

    $ 25.900

  • AL PIE DEL FOGON EN JAPON
    GUILLEN, CHEMA
    ¿En qué piensas si hablamos de comida japonesa? Es posible que lo primero que venga a tu cabeza sea el ramen o el sushi, pero hay una gran variedad de platos japoneses desconocidos en en el mundo occidental y otros que resultan no ser tan japoneses como creemos.Chema reúne en esta obra sus conocimientos sobre la cultura japonesa a través de sus propia experiencia, un recorrido ...
    En stock

    $ 40.900

  • WASHOKU
    SHODA, HIROHIKO
    ??"Washoku" es el término que designa la cocina tradicional nipona, declarada patrimonio cultural de la humanidad por la UNESCO en 2013.Mucho más que un libro de cocina, una ventana a las tradiciones y costumbres de Japón.Washoku pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo y desvela todos sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro ...
    En stock

    $ 47.200

  • EL LIBRO DEL RAMEN
    ORTIZ, MARC
    El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos.Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende ...
    En stock

    $ 44.100

  • RAMEN
    BENTON, NELL
    Ramen: 40 Recetas modernas y tradicionales de la clásica sopa de fideos japonesaAprende cómo hacer Ramen gracias a este libro de recetas de ramenEste libro le mostrara´ todo lo que necesita saber para convertirse en un experto del ramen: desde su origen en la gastronomi´a japonesa hasta la manera de colocar los ingredientes para obtener el cuenco perfecto.Aprenda a hacer receta...
    En stock

    $ 28.900

  • SAKE LA SEDA LIQUIDA
    CAMPINS, ANTONIO
    Sake, la seda líquida, nos adentrará en un maravilloso mundo desconocido en occidente y también nos ayudará a descubrir su historia, el proceso de elaboración, los ingredientes, las regiones productoras, las clases de sake, las principales bodegas y las notas de cata. El sake es un misterio y un gran desconocido y es por ello que el autor en este libro quiere animar al público ...
    En stock

    $ 13.100