HECHO EN CHILE

HECHO EN CHILE

UNA NUEVA MIRADA SOBRE LA COCINA CHILENA

MELLADO, JUAN PABLO

$ 29.500
IVA incluido
En stock
Editorial:
PLANETA
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-360-548-8

Un fanático de la cocina chilena. Así podría definirse al joven chef Juan Pablo Mellado, que no solo nos cuenta de las interpretaciones que nuestro país hizo de platos italianos, franceses o gringos, haciéndolos propios y diferentes, sino también nos relata acerca de las variadas cocinas de Chile: comida casera, cocina huasa, marisquería, entre otras. Con más de cien recetas, Hecho en Chile detalla el paso a paso de cada una de estas, sin guardarse ningún secreto, con el único objetivo de que queden perfectas.

Aquí hay recetas clásicas y recetas nuevas: propuestas de una nueva cocina chilena, para ocasiones especiales, que rinden homenaje a la tradición de la que se desprenden.

Un libro didáctico y delicioso, necesario en el mesón de cada cocina que se use, y en el que Juan Pablo no solo nos habla de comida, sino que también de poesía, de recuerdos y de identidad.

Artículos relacionados

  • RECETAS DEL MUNDO DE TOLKIEN
    TUESLEY ANDERSON, ROBERT
    En Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el pan de sidra de manzana de Cricava, el almuerzo de Pippin en Minas Tirith o el pastel de pescado del río Brandivino. Sumérgete en la épica del mundo fantástico de Tolkien con estas recetas basadas en ...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 19.900

  • DELICIOUSLY ELLA
    DELICIOUSLY ELLA,
    100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofía culinaria de Ella. El último libro de Ella presenta más de cien nuevas recetas de la popular autora, organizadas para demostrar lo exquisita y copiosa que puede llegar a ser una dieta basada en vegetales. Sus recetas, sencillas de preparar y siempre veganas,...
    En stock

    $ 18.000

  • ALIMENTACIÓN Y SALUD FEMENINA
    LEÓN, MARTA
    Concebido como un viaje desde la primera menstruación hasta la última, este libro nos anima a profundizar en las distintas etapas hormonales de la vida de las mujeres, y a mejorar nuestra salud con una de las herramientas más poderosas que tenemos: la alimentación. Por ello, Marta León ofrece aquí recomendaciones nutricionales, recetas y consejos sencillos muy valiosos que nos ...
    En stock

    $ 42.800

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    En stock

    $ 30.000

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK CATHY
    PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno. ...
    En stock

    $ 16.900

  • LA BIBLIA DE LA DESHIDRATACIÓN
    MACKENZIE, JENNIFER / NUTT, JAY / MERCER, DON
    La práctica de la deshidratación es un proceso sencillo que permite aprovechar al máximo los productos naturales frescos, puesto que mantiene su sabor y propiedades a lo largo del tiempo. Incorporar esta práctica a tu vida te descubrirá el placer de disponer todo el año de tus propios ingredientes deshidratados y de preparar con ellos una enorme variedad de deliciosas recetas, ...
    En stock

    $ 31.450