Generalidades / Cocina / EL ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING

EL ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING

EL ARTE Y LA CIENCIA DEL FOODPAIRING. 10.000 COMBINACIONES DE SABORES QUE TRANSFORMARÁN TU MANERA DE COMER

10.000 COMBINACIONES DE SABORES QUE TRANSFORMARÁN TU MANERA DE COMER

COUCQUYT, PETER / LAHOUSSE, BERNARD / LANGENBICK, JOHAN

$ 38.500
IVA incluido
En stock
Editorial:
NEO PERSON EDICIONES
Año de edición:
2021
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-15887-53-9
Páginas:
388
Encuadernación:
Cartoné
$ 38.500
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

El foodpairing es un método que, a partir de los aromas de los alimentos, identifica cuáles son los que mejor funcionan juntos. Basado en investigaciones científicas revolucionarias, se trata de una combinación de neurogastronomía (el modo en el que el cerebro percibe el sabor) con el análisis de las moléculas aromáticas presentes en los ingredientes.
En El arte y la ciencia del foodpairing aprenderemos por qué las combinaciones que conocemos y que nos encantan funcionan tan bien (como las fresas y el chocolate), y nos adentraremos en un mundo de maridajes exquisitos y a priori insólitos (como las fresas y el parmesano) que transformarán nuestra manera de comer. Esta obra, que contiene diez veces más combinaciones de sabores que cualquier otro título sobre el tema —además de las explicaciones científicas correspondientes—, es el mejor libro de referencia en materia de aromas y sabores y se convertirá en un clásico inmediato para todo aquel que desee practicar el arte del buen comer.
Colaboradores:
Astrid Gutsche y Gastón Acurio - Astrid y Gastón - Perú

Andoni Luiz Aduriz - Mugaritz - España

Heston Blumenthal - The Fat Duck – Reino Unido

Tony Conigliaro - DrinksFactory – Reino Unido

Sang Hoon Degeimbre - L'Air du Temps - Bélgica

Jason Howard - #50YearsBim – Reino Unido/ Caribe

Mingoo Kang - Mingles - Corea

Jane Lopes & Ben Shewry - Attica - Australia

Virgilio Martínez - Central - Perú

Dominique Persoone - The Chocolate Line – Bélgica

Karlos Ponte - Taller - Venezuela/ Dinamarca

Joan Roca - El Celler de Can Roca - España

Dan Barber - Blue Hill at Stone Barns – EE.UU.

Kobus van der Merwe - Wolfgat - Sudáfrica

Darren Purchese - Burch & Purchese Sweet Studio - Melbourne

Alex Atala - D.O.M - Brasil

María José San Román - Monastrell - España

Keiko Nagae - Arôme conseil en patisserie - París

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL VINO
    RAMÍREZ ALMANSA, ISIDORO
    La presente obra ofrece un estudio orientado al texto, a la terminología contrastiva y a la traducción en el par de lenguas alemán-español, ofreciendo al lector una visión general de la producción vitivinícola, por un lado, y de los términos propios de este sector, actividad económica de gran relevancia en España. El volumen, en primer lugar, estudia el lenguaje vitivinícola (W...
    En stock

    $ 30.400

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y qué mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: «comer en cas...
    En stock

    $ 34.000

  • SABORES
    OTTOLENGHI, YOTAM
    El libro de regalo con más sabor. Tras Cocina simple y Exuberancia, vuelve Ottolenghi con más de cien recetas innovadoras para todos los amantes de las verduras. En Sabores, Ottolenghi y Belfrage renuevan los cánones de la cocina vegetariana y la llevan a un nivel superior. Dividido en tres partes, donde se explican métodos culinarios como el braseado, los cuatro emparejami...
    En stock

    $ 40.000

  • LA VUELTA AL MUNDO EN 80 BEBIDAS
    GAUBERT-TURPIN, JULES / GRANT SMITH BIANCHI, ADRIEN
    Libro de viajes para degustar las bebidas alcohólicas del mundo. Whisky japonés, cerveza belga, vino argentino, ron del Caribe... Los autores de este libro le acompañarán por los cinco continentes en un auténtico tour de iniciación a lo largo del cual le desvelarán los secretos de las bebidas alcohólicas más populares del mundo. La vuelta al mundo en 80 bebidas le permitirá con...
    En stock

    $ 41.000

  • COCINA AYURVEDA VEGETARIANA
    ÁLVAREZ DOMÍNGUEZ, ELENA
    Aprende a combinar sabor y salud gracias a la cocina ayurveda Los principios del Ayurveda, término con el que se conoce a la medicina tradicional india, son universales, lo que signifca que podemos adecuarlos a cualquier tipo de alimentación. Partiendo de esta premisa y de la constitución (dosha) de cada persona —definida por sus características físicas, emocionales y mentales—...
    En stock

    $ 23.000

  • LA INDIA VEGETARIANA
    SODHA, MEERA
    Tras su éxito editorial MADE IN INDIA, Meera Sodha revela un aspecto completamente nuevo de la comida india y propone deliciosas RECETAS A BASE DE VERDURAS que se pueden preparar en casa en muy poco tiempo. En este libro descubrirás platos sorprendentes para todos los días elaborados con ingredientes sencillos, como SAMOSAS de champiñones y nueces, BHAJIS de cebolla asada y KEB...
    En stock

    $ 28.300