Generalidades / Cocina / DE FOODIE BLOGGER A CHEF

DE FOODIE BLOGGER A CHEF

DE FOODIE BLOGGER A CHEF

SAAVEDRA, NICOLE

$ 16.000
IVA incluido
Agotado
Editorial:
RANDOM
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-258-543-9
$ 16.000
IVA incluido
Agotado
Añadir a favoritos

En 2014 Nicole Saavedra creó Nilesísima, el blog donde comenzó a hablar sobre su experiencia con recetas y los restaurantes que visitaba. Había entrado a estudiar ingeniería, pero algo en su interior le decía que ese no era su destino. Y mientras exploraba su amor por lo culinario gracias a su blog, se dio cuenta de que para ella no había nada más apasionante que el arte que hay detrás de cada preparación realizada en la cocina. Eso la llevó a tomar la decisión más importante: dejar su carrera y estudiar gastronomía. El
camino no ha sido fácil, pero gracias a esa pasión logró pasar de ser una reconocida foodie blogger a la chef que siempre quiso ser.
A través de las recetas de este libro, Nicole nos hace parte de su vida y nos cuenta sobre sus comidas favoritas, las de su familia, lo que comía mientras estudiaba o lo que aprendió en sus clases. Algunas son preparaciones simples y otras con un poco más de complejidad, pero siempre explicadas con mucha dedicación y acompañadas de hermosas ilustraciones, para que todos podamos disfrutar de estas deliciosas experiencias.

Artículos relacionados

  • EL MUNDO DEL VINO
    RAMÍREZ ALMANSA, ISIDORO
    La presente obra ofrece un estudio orientado al texto, a la terminología contrastiva y a la traducción en el par de lenguas alemán-español, ofreciendo al lector una visión general de la producción vitivinícola, por un lado, y de los términos propios de este sector, actividad económica de gran relevancia en España. El volumen, en primer lugar, estudia el lenguaje vitivinícola (W...
    En stock

    $ 30.400

  • COMER JUNTOS
    OLIVER, JAMIE
    Las mejores recetas de Jamie Oliver para compartir, celebrar y disfrutar. Hoy más que nunca sabemos lo importante que es poder reunirnos con amigos y familiares para celebrar las cosas buenas de la vida, ¡y qué mejor forma de hacerlo que alrededor de una mesa! Además, cada vez más personas desean preparar en casa platos tan deliciosos como los del restaurante: «comer en cas...
    En stock

    $ 36.000

  • MOMOFUKU MILK BAR : LOS POSTRES DE CHRISTINA TOSI
    TOSI, CHRISTINA / CHANG, DAVIDPR.
    Bienvenido a un apasionante universo de postres creativos y sabores de la infanciaMomofuku Milk Bar, el esperado libro de Christina Tosi, enseña a preparar sus legendarias recreaciones de los sabores de la infancia y también sencillas recetas clásicas, derivadas esencialmente de diez recetas básicas de su familia. Narra, además, los inicios de esta sorprendente pastelería. Todo...
    En stock

    $ 42.700

  • LA COCINA AUTOINMUNE
    TRESCOTT, MICKEY / JOHNSON, KYLEFOT.
    La alimentación sin alérgenos es tu puerta de acceso a la salud. Las enfermedades autoinmunes son aquellas en las que el cuerpo comienza a atacar sus propios tejidos, como es el caso de la diabetes, la celiaquía, la esclerosis múltiple, la artritis reumatoide, el tiroidismo, el lupus o la psoriasis, entre otras. A pesar de que estas enfermedades muestran síntomas diversos, las ...
    En stock

    $ 47.800

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    En stock

    $ 27.600

  • COMER PARA VIVIR
    FUHRMAN, JOEL
    EL EXITOSO SISTEMA NUTRICIONAL CIENTÍFICAMENTE PROBADO «La fórmula del Dr. Fuhrman es simple, segura y consistente.» Revista Body and Soul Comer para vivir cambiará tu forma de entender la salud y la alimentación. Gracias a este sistema podrás vivir más años y mejorar tu salud espectacularmente, reduciendo o eliminando tu necesidad de medicación. Y lo más importante: si sigues ...
    En stock

    $ 29.000