COMINO

COMINO

UNA GUIA PARA COMER Y PASARLA BIEN EN SANTIAGO

VARIOS AUTORES

$ 20.000
IVA incluido
En stock
Editorial:
NALCA EDITORIAL
Materia
Cocina
ISBN:
978-956-09058-0-2

Durante un año la cronista gastronómica Alejandra Hales, junto a su equipo conformado por las periodistas gastronómicas Loreto Gatica, Consuelo Goeppinger y Raquel Telias, y la editora Pilar Hurtado, recorrieron los establecimientos de la capital y seleccionaron bajo cuidadosos criterios 255 de ellos para incluirlos en esta guía -única en el mercado- que permitirá a chilenos y extranjeros a tomar la mejor decisión respecto de a dónde ir a comer, acorde a las distintas situaciones. Su diseño, a cargo de Bianca Sartori, lúdico y diferente, se complementa con atractivas fotos producidas exclusivamente para la guía por Maritza Cafatti, Cristina Ananías y Matías Gálvez.

Bajo el slogan “Para cada ocasión existe un lugar” el equipo estructuró la guía de forma original en 20 capítulos, tales como: Te quiero verde, Al abordaje, Yo invito, Caja de Pandora, Terrazas, Corazón de Melón, Hagamos un trato, Vino divino, Marca registrada, Aliño completo, Fuentes de Soda, Vintage, Vida de hoteles, entre otras, y Paseos con sabor, esta última compuesta por tres ejes patrimoniales para comer y pasear por la ciudad. ¿El resultado? 352 páginas para gozar en 15 comunas de la ciudad con tentadoras notas periodísticas, más un glosario con los exponentes más relevantes de nuestra gastronomía y bebida. La guía no olvida informar a sus lectores si es que en cada local hay bicicletero, estacionamiento, si es pet friendly, si hay mudador o considera platos para veggies, etc.

Artículos relacionados

  • SIN AZUCAR NI MANTEQUILLA
    GARCIA, MIRIAM
    Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas. Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer. E...
    En stock

    $ 20.000

  • VEG. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS CON VERDURAS
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales. Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta. Jamie se ha inspir...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 30.000

  • COCINA SIMPLE
    OTTOLENGHI, YOTAM
    El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. El...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 25.000

  • LA GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA
    REDZEPI, RENÉ / ZILBER, DAVID
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World's 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laborator...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 33.250

  • AYUNAR PARA VIVIR MÁS Y MEJOR
    DAHLKE, RÜDIGER
    Descubre los beneficios del ayuno de corta duración a cargo del reconocido Doctor Dahlke, el gran experto en terapias naturales y coautor del long seller La enfermedad como camino. El doctor Dahlke, experto en los beneficios del ayuno, describe varios tipos de ayuno de corta duración y las ventajas de cada uno de ellos y nos da las claves prácticas para integrarlo en nuestro ...
    En stock

    $ 14.000

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN K. / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    ¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro...
    En stock

    $ 32.350

Otros libros del autor

  • PACIFICO. HISTORIAS DE LA GUERRA
    VARIOS AUTORES
    La guerra contada desde su inicio, en 1879, hasta mucho tiempo después, cuando el mapa del continente ha cambiado y lo que ocurrió entre Chile, Perú y Bolivia es apenas un recuerdo difuso en el nuevo orden sudamericano del año 2081. Entre uno y otro punto se desarrollan las siete historias de este libro: aquí está la voz de los niños que participaron en las batallas más feroces...
    En stock

    $ 7.000

  • LADY PECAS 2
    VARIOS AUTORES
    Se ha abierto la convocatoria para un concurso de teatro ¡y Lady Pecas es una de las candidatas a protagonista! ¿Lo mejor? La obra es Romeo y Julieta, y al concurso también se ha presentado Will. ¿Lo peor? Will es tan guapo que hace que Daniela se olvide del guion cada vez que lo ve... ¡y encima las trillizas están dispuestas a todo para ganar la competencia! ¿Conseguirá el pap...
    En stock

    $ 10.000

  • PENSAR LA IMAGEN
    VARIOS AUTORES
    Pensar la imagen es el primer libro de una serie que recoge ensayos de autores provenientes de distintos países y tradiciones, dedicados a problematizar la visualidad en sus diversas modalidades. Átomos, células, galaxias, fósiles, afiches, memes, billetes, fórmulas matemáticas, compuestos químicos y un largo etcétera se estudian (se piensan) hoy junto a pinturas, películas, fo...
    En stock

    $ 18.900

  • PUERTO IDEAS
    VARIOS AUTORES
    Este libro conmemora los 10 años del Festival Puerto de Ideas Valparaíso. Fue editado por la periodista argentina Leila Guerriero, prologado por el escritor mexicano Juan Villoro y lleva como portada una fotografía del artista Alfredo Jaar. Se compone de 29 textos inéditos de autores nacionales que han participado en distintos festivales de Puerto de Ideas, cada uno de los cual...
    En stock

    $ 15.000

  • EL NUEVO ORDEN REGIONAL
    VARIOS AUTORES
    A partir de los desafíos que enfrenta actualmente el país, el Centro de Estudios Regionales de la Universidad Austral de Chile ofrece en este libro un análisis transversal que reúne a diversos investigadores de la Red de Centros de Estudios Regionales de las universidades chilenas, proponiendo un debate informado sobre las realidades regionales, sus capacidades y debilidades pa...
    En stock

    $ 10.000

  • EN LOS CONFINES DE TRENGTRENG Y KAIKAI.
    VARIOS AUTORES
    Valiosos documentos gráficos de gran valor antropológico e histórico, que dan fe de un pueblo vivo tras cinco siglos de resistencia. ...
    En stock

    $ 9.500$ 8.550