COMIDAS FÁCILES EN 30 MINUTOS

COMIDAS FÁCILES EN 30 MINUTOS

RAMSAY, GORDON

$ 32.000
IVA incluido
En stock
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2016
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-16449-53-8
Páginas:
256
Encuadernación:
Cartoné

Las recetas rápidas de Gordon Ramsay: recetas sanas, fáciles y deliciosas en menos de 30 minutos.«Es tentador y muy fácil culpar al ritmo de vida frenético para comer mal, pero solo se necesita un poco de esfuerzo y organización para preparar en casa unas comidas deliciosas, rápidas y saludables. Comer bien es uno de los placeres básicos de la vida, y no hay mejor modo de unir a la familia que cocinando y compartiendo una buena comida. »Este libro se centra en redefinir el concepto de comida rápida y demostrar que cualquier persona puede preparar comidas rápidas en menos tiempo de lo que tarda en llegar una pizza pedida por teléfono.»Aquí encontrarás algunas ideas de menús, con consejos sobre cómo planificar el tiempo. Los menús de dos platos más simples están diseñados para cenas rápidas entre semana, mientras que los menús de tres platos son ideales para recibir visitas. ¡Sé lo que es vivir la vida en el carril rápido, créeme! Sin embargo, por muy apurado de tiempo que estés, por favor, no comas cualquier cosa.»

Artículos relacionados

  • RECETAS DEL MUNDO DE TOLKIEN
    TUESLEY ANDERSON, ROBERT
    En Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el pan de sidra de manzana de Cricava, el almuerzo de Pippin en Minas Tirith o el pastel de pescado del río Brandivino. Sumérgete en la épica del mundo fantástico de Tolkien con estas recetas basadas en ...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 19.900

  • DELICIOUSLY ELLA
    DELICIOUSLY ELLA,
    100 recetas sencillas, sanas y deliciosas elaboradas con ingredientes vegetales y un viaje apasionante por la filosofía culinaria de Ella. El último libro de Ella presenta más de cien nuevas recetas de la popular autora, organizadas para demostrar lo exquisita y copiosa que puede llegar a ser una dieta basada en vegetales. Sus recetas, sencillas de preparar y siempre veganas,...
    En stock

    $ 18.000

  • LA CIENCIA DE LAS VERDURAS
    BRESSANINI, DARIO
    El profesor Dario Bressanini ofrece la tercera entrega de su exitosa serie «Ciencia en la cocina», continuación de los best-seller La ciencia de la pastelería y La ciencia de la carne. ...
    En stock

    $ 26.750

  • EL NUEVO MUNDO DE LA MASA MADRE
    FORD, BRYAN
    Aprende a preparar pan de masa madre en tu propia cocina Con la inspiración que le aportan sus raíces hondureñas y su vida en Nueva Orleáns, el famoso panadero Bryan Ford (@artisanbryan) nos deleita con su inspiradora forma de hacer pan, muy alejada de la obsesión por las cortezas perfectas o el control estricto de las temperaturas durante el horneado. Las recetas de Ford inclu...
    En stock

    $ 21.900

  • COMER, SENTIR, SANAR
    KETABI, SAHARA ROSE
    Una nueva manera de entender el AyurvedaAlcalino - Vegetariano - Sin gluten La ancestral ciencia del Ayurveda enseña que los alimentos son una medicina divina capaz de sanarnos. Sin embargo, todos sabemos que lo que a una persona le beneficia, a otra puede no sentarle bien. Sahara Rose combina elegantemente la sabiduría y las pautas ayurvédicas de los tiempos remotos con los gu...
    En stock

    $ 24.350

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    En stock

    $ 30.000