Japón / Gastronomia japonesa / COCINA JAPONESA VEGETARIANA

COCINA JAPONESA VEGETARIANA

COCINA JAPONESA VEGETARIANA. 80 RECETAS PARA CADA DIA

80 RECETAS PARA CADA DIA

PAUL, STEVAN

$ 25.000
IVA incluido
En stock
Editorial:
GRIJALBO
Materia
Gastronomia japonesa
ISBN:
978-84-18055-63-8
$ 25.000
IVA incluido
En stock
Añadir a favoritos

La mejor cocina japonesa verde en 80 recetas fáciles, sabrosas y ligeras

Tras el exito de COCINA JAPONESA, llega COCINA JAPONESA VEGETARIANA

En este libro descubrirás:

- 80 recetas japonesas verdes: ramen, misho, sushi, parilla yakitori, dulces#

- El libro está dividido en 6 grandes apartados:

1. Aperitivos, ensaladas, entrantes

2. Sushi y platos de arroz

3. Ramen, caldos, sopas, guisos

4. Donburi y boles

5. A la sarten y a la parrilla

6. Postres

- Incluye un capítulo de los ingredientes imprescindibles que no deben faltar en la despensa, así como sus alternativas caseras

- Un apendice con recetas para preparar potenciadores de sabor como el Yaki tare o la Salsa Teriyaki

Disfruta de la mejor cocina japonesa

Artículos relacionados

  • LIBRO DEL RAMEN, EL
    ORTIZ, MARC
    El ramen ha conquistado Occidente convirtiéndose en el plato más universal de la cocina japonesa, y es que pocas experiencias culinarias son tan reconfortantes como la de degustar un humeante bol de esta apetitosa sopa llena de sabor, con sus sabrosos fideos de textura inconfundible y la increíble variedad de sus complementos.Da rienda suelta a tu pasión por el ramen y aprende ...
    En stock

    $ 36.900

  • WASHOKU
    SHODA, HIROHIKO
    ??"Washoku" es el término que designa la cocina tradicional nipona, declarada patrimonio cultural de la humanidad por la UNESCO en 2013.Mucho más que un libro de cocina, una ventana a las tradiciones y costumbres de Japón.Washoku pone a tu alcance una de las culturas gastronómicas más fascinantes del mundo y desvela todos sus secretos más allá de estereotipos y modas. Un libro ...
    En stock

    $ 41.100

  • JAPAN EASY
    ANDERSON, TIM
    No me digas que no te fascina la comida japonesa. Lástima que sea tan complicado prepararla en casa, ¿no es cierto? Pues no, no es cierto. Este libro revela que muchas recetas niponas no requieren ingredientes especializados y que se pueden preparar rápidamente con productos que se consiguen en el supermercado más cercano.JapanEasy es una introducción a la cocina del país del s...
    En stock

    $ 25.900

  • AL PIE DEL FOGON EN JAPON
    GUILLEN, CHEMA
    ¿En qué piensas si hablamos de comida japonesa? Es posible que lo primero que venga a tu cabeza sea el ramen o el sushi, pero hay una gran variedad de platos japoneses desconocidos en en el mundo occidental y otros que resultan no ser tan japoneses como creemos.Chema reúne en esta obra sus conocimientos sobre la cultura japonesa a través de sus propia experiencia, un recorrido ...
    En stock

    $ 40.900

  • SAKE LA SEDA LIQUIDA
    CAMPINS, ANTONIO
    Sake, la seda líquida, nos adentrará en un maravilloso mundo desconocido en occidente y también nos ayudará a descubrir su historia, el proceso de elaboración, los ingredientes, las regiones productoras, las clases de sake, las principales bodegas y las notas de cata. El sake es un misterio y un gran desconocido y es por ello que el autor en este libro quiere animar al público ...
    En stock

    $ 13.100

  • COCINA JAPONESA DE HARUMI, LA
    KURIHARA, HARUMI
    Harumi Kurihara recupera lo esencial y nos enseña a preparar recetas japonesas para impresionar a la familia y los amigos. Con un diseño atractivo y fotografías que muestran los procesos paso a paso, este libro presenta 53 recetas con el inconfundible estilo accesible de su autora. Organizado en capítulos que abarcan Carnes y pescados, Verduras, Arroz, fideos y más, y Postres. ...
    En stock

    $ 32.800