AYUNAR PARA VIVIR MÁS Y MEJOR

AYUNAR PARA VIVIR MÁS Y MEJOR

LOS BENEFICIOS Y RUTINAS DEL AYUNO INTERMITENTE

DAHLKE, RÜDIGER

$ 14.000
IVA incluido
Agotado - consulta disponibilidad
Editorial:
GRIJALBO
Año de edición:
2019
Materia
Cocina
ISBN:
978-84-17338-44-2
Páginas:
240
Encuadernación:
Rústica

Descubre los beneficios del ayuno de corta duración a cargo del reconocido Doctor Dahlke, el gran experto en terapias naturales y coautor del long seller La enfermedad como camino. El doctor Dahlke, experto en los beneficios del ayuno, describe varios tipos de ayuno de corta duración y las ventajas de cada uno de ellos y nos da las claves prácticas para integrarlo en nuestro día a día. El cuerpo humano está programado para sobrellevar cortos intervalos de ayuno. Este hecho se evidencia en los enormes beneficios saludables que vemos en los ayunos de corta duración: el corazón y los intestinos se relajan, la inflamación se reduce, la depresión se alivia y las células del cuerpo rejuvenecen. Los problemas relacionados con el exceso de peso también son una muestra de que comemos en exceso y que practicar ayunos cortos y controlados ayuda a mantener un cuerpo más saludable. De hecho, es posible que no exista forma más simple o efectiva para perder esos quilos de más -sin tener que contar calorías, caer en el efecto yo-yo o hacer deporte. Con un enfoque práctico Dalhlke explica cómo integrar esta práctica de manera controlada en nuestra vida diaria, qué deberíamos tener en cuenta en diversas situaciones vitales a la hora de aplicarlo y cuáles son las estrategias que nos ayudarán en algunas situaciones particulares, por ejemplo, en el trabajo o durante los viajes.

Artículos relacionados

  • RECETAS DEL MUNDO DE TOLKIEN
    TUESLEY ANDERSON, ROBERT
    En Recetas del Mundo de Tolkien encontrarás más de setenta y cinco deliciosas recetas que te harán viajar por la Tierra media a través del paladar y de la imaginación. Descubre el pan de sidra de manzana de Cricava, el almuerzo de Pippin en Minas Tirith o el pastel de pescado del río Brandivino. Sumérgete en la épica del mundo fantástico de Tolkien con estas recetas basadas en ...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 19.900

  • ALIMENTACIÓN Y SALUD FEMENINA
    LEÓN, MARTA
    Concebido como un viaje desde la primera menstruación hasta la última, este libro nos anima a profundizar en las distintas etapas hormonales de la vida de las mujeres, y a mejorar nuestra salud con una de las herramientas más poderosas que tenemos: la alimentación. Por ello, Marta León ofrece aquí recomendaciones nutricionales, recetas y consejos sencillos muy valiosos que nos ...
    En stock

    $ 42.800

  • 7 IDEAS. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS PARA CADA DÍA DE LA SEMANA
    OLIVER, JAMIE
    7 maneras de reinventar tus ingredientes favoritos con más de 120 recetas nuevas, sabrosas e irresistibles. Jamie se ha fijado en los ingredientes Top que compramos semana tras semana. Estamos hablando de esos alimentos básicos que cogemos casi sin pensar: patatas, tomates, brócoli, huevos, pollo, salmón, champiñones, carne... Todos llevamos un ritmo de vida frenético, pero ...
    En stock

    $ 30.000

  • EL ARTE DE HACER PAN
    YTAK CATHY
    PANES tradicionales, panes con semillas, panes dulces, bollos y panecillos. Descubre en este libro más de 40 recetas de panes amasados y cocidos con máquina panificadora, o amasados con máquina y luego trabajados a mano y cocidos en el horno. ...
    En stock

    $ 16.900

  • LA BIBLIA DE LA DESHIDRATACIÓN
    MACKENZIE, JENNIFER / NUTT, JAY / MERCER, DON
    La práctica de la deshidratación es un proceso sencillo que permite aprovechar al máximo los productos naturales frescos, puesto que mantiene su sabor y propiedades a lo largo del tiempo. Incorporar esta práctica a tu vida te descubrirá el placer de disponer todo el año de tus propios ingredientes deshidratados y de preparar con ellos una enorme variedad de deliciosas recetas, ...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 31.450

  • SIN AZUCAR NI MANTEQUILLA
    GARCIA, MIRIAM
    Todo lo que necesitas aprender para preparar platos dulces sin caer en el azúcar ni en las grasas insanas. Miriam García, responsable del blog El invitado de invierno, fotógrafa y redactora culinaria, te enseña cómo hacer dulces con edulcorantes o endulzantes naturales y ligeros para que reduzcas tu ingesta de azúcar y mantequilla sin perder un ápice de sabor ni de placer. E...
    En stock

    $ 20.000