A MANO

A MANO

COCINA Y MANUALIDADES

DEMARIA, VIRGINIA

$ 24.500
IVA incluido
En stock
Editorial:
PLANETA
Materia
Idiomas
ISBN:
978-956-247-702-4

A veces los desafíos más simples tienen soluciones sencillas y que están al alcance de la mano. De tus manos. Por eso en este, el segundo libro de la exitosa chef Virginia Demaria, encontrarás los secretos para sor-prender a tus invitados en todo tipo de oca-siones… Y para ingeniosamente usar la co-mida que te sobró, alimentarte en forma sa-na, cocinar platos exóticos o cambiar el look de tu casa, entre muchas otras ideas.
En las páginas de A mano se dan cita la co-cina y las manualidades, dos de las pasio-nes de Virginia, y desfilan por ellas las na-ranjitas con jalea de nuestra infancia, un de-licioso salmón en costra de sésamo, un ori-ginal mojito de sandía, una versión rápida del clásico postre tres leches y candelabros para iluminar tu jardín. Y todo esto sin nece-sidad de recurrir a ingredientes difíciles de conseguir ni tener que gastar mucho.

Virginia Demaria: Mi recorrido se inicia estudiando Arte en la Universidad Católica donde estuve dos años; las ganas de estudiar Gastronomía fueron creciendo, por lo que en 2001 me incorporé a Culinary para estudiar Cocina Internacional. Durante ese periodo realicé prácticas en distintos hoteles y en el restaurante Agua donde conocí a Claudia Conserva quien me invitó a participar en “Pollo en Conserva”. Durante tres años fui parte de ese programa, mientras paralelamente realizaba cursos de maquillaje y costura. Luego me desempeñé como chef en el matinal “Juntos” de Ca-nal 13, trabajo que dejé para partir con mi familia a vivir a Australia por un año y medio.
Vuelvo a Chile donde participo en los programas “Pollo en Conserva” y “Mucho Gusto”, y me incorporo al canal Utilísima de Fox con “Sabores de Familia”. Empiezo a trabajar como coani-madora del programa “Cocaví” en radio Horizonte.

Artículos relacionados

  • VEG. RECETAS FÁCILES Y DELICIOSAS CON VERDURAS
    OLIVER, JAMIE
    El chef Jamie Oliver vuelve a la carga con esta recopilación de recetas fáciles y deliciosas con verduras. Jamie Oliver nos deleita con nuevas y sabrosas recetas para los amantes de la cocina con vegetales. Ya sea por razones de salud o medioambientales, cada vez somos más los que optamos por aumentar la proporción de verduras y hortalizas en nuestra dieta. Jamie se ha inspir...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 30.000

  • COCINA SIMPLE
    OTTOLENGHI, YOTAM
    El nuevo e impresionante libro de cocina que todos hemos estado deseando: la comida vibrante de Yotam Ottolenghi hecha fácil. Los libros de Yotam Ottolenghi, uno de los chefs que más ha cambiado nuestra forma de entender, cocinar y comer verduras y hortalizas, son siempre una fiesta para los sentidos. Cocina simple, su última y esperada obra, sin duda no es una excepción. El...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 25.000

  • LA GUÍA DE FERMENTACIÓN DE NOMA
    REDZEPI, RENÉ / ZILBER, DAVID
    En Noma todos los platos incluyen algún elemento fermentado, ya sea un toque ácido de vinagre, un miso sabroso o una impactante uva espina sometida a fermentación ácido láctica. René Redzepi, chef y copropietario de este restaurante nórdico que encabezó la lista de The World's 50 Best Restaurants en 2010, 2011, 2012 y 2014, y el también chef David Zilber, director del laborator...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 33.250

  • AYUNAR PARA VIVIR MÁS Y MEJOR
    DAHLKE, RÜDIGER
    Descubre los beneficios del ayuno de corta duración a cargo del reconocido Doctor Dahlke, el gran experto en terapias naturales y coautor del long seller La enfermedad como camino. El doctor Dahlke, experto en los beneficios del ayuno, describe varios tipos de ayuno de corta duración y las ventajas de cada uno de ellos y nos da las claves prácticas para integrarlo en nuestro ...
    En stock

    $ 14.000

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN K. / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    ¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro...
    En stock

    $ 32.350

  • PAN SUPERSANO SIN GLUTEN, SIN HARINAS, SIN LÁCTEOS Y SIN HUEVO
    DIEZ GARCÍA, BEATRIZ (BEATRIZ DE URBIÓN)
    Recetas y técnicas para elaborar los mejores panes artesanos y productos de repostería sin ingredientes proinflamatorios. Con Pan supersano aprenderás a preparar todo tipo de panes artesanos saludables, así como exquisitos productos de repostería exentos de alérgenos e ingredientes proinflamatorios, como el gluten, las harinas y los azúcares refinados, los lácteos y el huevo. L...
    Agotado - consulta disponibilidad

    $ 11.600

Otros libros del autor

  • RECETARIO
    DEMARIA, VIRGINIA
    Cada vez que me embarco en la tarea de escribir un nuevo libro de cocina intento buscar formas novedosas y entretenidas de presentarlo. Pero esta vez, con mi cuarto libro, quise volver a lo simple, inspirándome en esos libros de toda la vida con los que seguramente muchos de nosotros crecimos. De este modo, este RECETARIO es un homenaje a esa cocina casera, fácil y rica que hem...
    En stock

    $ 24.500

  • HECHO POR TI TE HACE FELIZ
    DEMARIA, VIRGINIA
    Cada día son más las personas que han encontrado en el tejido un pasatiempo entretenido y terapéutico. Hay talleres, revistas y grupos de amigas que se reúnen a practicar esta actividad que erróneamente vinculamos con nuestras abuelas. ¡Tejer no es algo del pasado! Si se fijan, cada vez encontrarán a más mamás que quieren abrigar a sus hijos con prendas hechas por ellas mismas ...
    En stock

    $ 17.000

  • MOMENTOS
    DEMARIA, VIRGINIA
    En stock

    $ 24.500