Búsqueda de Idiomas

Generalidades / Idiomas (56)

  • VEGETALES FERMENTADOS
    SHOCKEY, KIRSTEN K. / SHOCKEY, CHRISTOPHER
    ¡Come alimentos vivos! Incorpora la lactofermentación a tu cocina y convierte este método tradicional de conservación en una fuente de alimentos vivos repletos de vitaminas, minerales, enzimas y otras bondades probióticas. Con este libro dominarás las técnicas de elaboración de chucrut, kimchi, encurtidos y condimentos fermentados, y descubrirás cómo aplicar estos sencillos pro...
    En stock

    $ 32.350

  • AYUNAR PARA VIVIR MÁS Y MEJOR
    DAHLKE, RÜDIGER
    Descubre los beneficios del ayuno de corta duración a cargo del reconocido Doctor Dahlke, el gran experto en terapias naturales y coautor del long seller La enfermedad como camino. El doctor Dahlke, experto en los beneficios del ayuno, describe varios tipos de ayuno de corta duración y las ventajas de cada uno de ellos y nos da las claves prácticas para integrarlo en nuestro ...
    En stock

    $ 14.000

  • COMIMOS Y BEBIMOS
    PEYRÓ, IGNACIO
    Si la vida puede en ocasiones ser ingrata, en la cocina siempre hay algo bueno que esperar. Por eso la mesa es de las mejores maneras que los hombres hemos encontrado para cortejar la felicidad y celebrar el acto gratuito de existir: algunos momentos, platos, vinos y compañías nos dejan la ilusión de que, siquiera sea por un instante, el mundo está bien hecho. En un recorrido ...
    En stock

    $ 22.900

  • DESAYUNO PARA DOS
    ZEE, MICHAEL
    Deliciosas recetas de desayunos que te abrirán el apetito, te alegrará la vida y te darán energía renovada para empezar el día. Desde que hace un lustro Michael Zee puso en marcha, junto con su compañero Mark van Beek, la cuenta de Instagram @SymmetryBreakfast, ésta se ha convertido en un auténtico boom en las redes sociales. La idea era muy sencilla: todas las mañanas, Mic...
    En stock

    $ 23.450

  • LA FERMENTACIÓN LENTA
    GIORILLI, PIERGIORGIO
    Una guía completa sobre la técnica de la fermentación lenta. Texto de referencia para profesionales y aficionados ...
    En stock

    $ 20.800

  • SIROCO
    GHAYOUR, SABRINA
    Siroco trae a nuestras cocinas más de cien recetas con la frescura de las hierbas aromáticas, la acidez de los cítricos y la intensidad de las especias. Sabrina Ghayour, la chef británica de origen iraní, fusiona en este libro sus dos culturas culinarias y nos ofrece más de cien recetas en las que combina productos occidentales con los sabores de Oriente Medio, llenando de ...
    En stock

    $ 23.400

  • LECHES VEGETALES
    BLASCO GIMENO, MERCEDES
    Los licuados vegetales son la nueva estrella de la dietética actual ya que no contienen lactosa ni colesterol y son muy adecuadas para la salud cardiovascular y el equilibrio del organismo en su conjunto. A más, ofrecen una gran diversidad de nutrientes: proteínas, carbohidratos, vitaminas del grupo B, minerales, ácidos grasos esenciales... y contienen fibras solubles e insolub...
    En stock

    $ 22.900

  • COMIDAS FÁCILES EN 30 MINUTOS
    RAMSAY, GORDON
    Las recetas rápidas de Gordon Ramsay: recetas sanas, fáciles y deliciosas en menos de 30 minutos.«Es tentador y muy fácil culpar al ritmo de vida frenético para comer mal, pero solo se necesita un poco de esfuerzo y organización para preparar en casa unas comidas deliciosas, rápidas y saludables. Comer bien es uno de los placeres básicos de la vida, y no hay mejor modo de ...
    En stock

    $ 32.000

  • PERSIANA
    GHAYOUR, SABRINA
    Un espléndido banquete: 100 recetas modernas y asequibles con todos los sabores de Oriente Próximo, desde las especialidades turcas hasta los mejores platos de la tradición culinaria persa. ...
    En stock

    $ 20.850

  • LA IMPORTANCIA DEL TENEDOR
    WILSON, BEE
    Investiga la historia de los diferentes métodos de cocinar y servir a lo largo de los tiempos y en los diferentes países: muy distinto de las historias gastronómicas al uso, constituye una historia cultural de cómo se ha enfrentado el ser humano con la necesidad más básica: comer. ...
    En stock

    $ 22.000

  • SILVANA COCINA CUATRO ESTACIONES
    VENEGAS, SILVANA
    El esperado segundo libro de la YouTuber Silvana Cocina —que ya tiene más de un millón de seguidores— llega a nuestras manos con preparaciones perfectas para cada estación y todos los gustos. Recetas dulces y saladas para acompañarte en tu vida diaria y en tus celebraciones favoritas, siempre con ese toque casero tan propio de Silvana, para que nunca falten ideas nuevas para pr...
    En stock

    $ 20.000

  • LIVEAT
    SUAREZ, JAVIERA
    Desde hace un tiempo que comer saludablemente dejó de ser sinónimo de alimentarse de forma aburrida, porque lo sano también puede ser rico y entretenido. Y de eso sí que sabe Javiera Suárez, quien a propósito de un cáncer cambió por completo sus hábitos alimenticios y su manera de enfrentar la vida. Las recetas y testimonios recopilados en este libro son el resultado de ese cam...
    En stock

    $ 12.900

  • COCINA SANA EN FAMILIA
    OLIVER, JAIMIE
    Un nuevo libro de recetas de Jamie Oliver que aporta un novedoso enfoque a la alimentación familiar saludable.La palabra familia significa algo distinto para cada uno de nosotros, especialmente cuando se trata de comida. Para mí, evoca la comida que me hace sentir a gusto, reconfortante y preparada para compartir, pero que la mayoría de las veces no te conviene probar. Pero ...
    En stock

    $ 28.000

  • COMINO
    VARIOS AUTORES
    Durante un año la cronista gastronómica Alejandra Hales, junto a su equipo conformado por las periodistas gastronómicas Loreto Gatica, Consuelo Goeppinger y Raquel Telias, y la editora Pilar Hurtado, recorrieron los establecimientos de la capital y seleccionaron bajo cuidadosos criterios 255 de ellos para incluirlos en esta guía -única en el mercado- que permitirá a chilenos y ...
    En stock

    $ 20.000

  • A MANO
    DEMARIA, VIRGINIA
    A veces los desafíos más simples tienen soluciones sencillas y que están al alcance de la mano. De tus manos. Por eso en este, el segundo libro de la exitosa chef Virginia Demaria, encontrarás los secretos para sor-prender a tus invitados en todo tipo de oca-siones… Y para ingeniosamente usar la co-mida que te sobró, alimentarte en forma sa-na, cocinar platos exóticos o cambiar...
    En stock

    $ 24.500

  • COCINA DE MI VIDA, LA
    OLIVERA, TOMAS
    La recetas de Tomás Olivera han evolucionado desde la sencillez de un pollo al jugo con puré hasta la sofisticación de un congrio con salsa de locos y espárragos fritos; desde un exquisito asado alemán con papas hasta una elegante trilogía de salmón; desde un buen barros luco hasta unas innovadoras lentejas con pescados o mariscos. La cocina de mi vida es la biografía culinaria...
    En stock

    $ 19.000

  • DEL BLOG A LA MESA
    VARIOS AUTORES
    A las blogueras Bárbara Achondo, Paulina Briones, Claudia Varleta y Pilar Hernández las une la pasión por la cocina. Acompañado de atractivas fotografías, Del blog a la mesa presenta de manera clara y amena una selección de recetas de desayunos, aperitivos, sopas, ensaladas y platos de fondo publicados en los sitios Mi Bistec (Achondo), Polin en la cocina (Briones), Dulcinea (V...
    En stock

    $ 26.000

  • COCINA SANA Y FELIZ
    ACHURRA, CONNIE
    Connie Achurra incentiva comer saludable y libre de refinados. Procura exponer recetas para obtener sabores, olores, colores y materias primas de alta calidad para garantizar una nutrición balanceada.Connie Achurra nos entrega un libro de recetas sanas, que van desde las colaciones para los niños hasta los almuerzos saludables, picoteos y postres sin azúcar.Recetas como: sopaip...
    En stock

    $ 25.000

  • HISTORIA Y CULTURA DE LA ALIMENTACION EN CHILE
    ROSALES, DANIELA
    La alimentación pre y poscolombina ha sido objeto de estudio de arqueólogos, antropólogos, historiadores y sociólogos, y cada área, en su línea, ha mirado el fenómeno alimentario desde sus propias variables con una escaso diálogo con otras disciplinas de las ciencias sociales. Este libro nace de la necesidad de aunar voluntades para mirar la historia de la alimentación chilena ...
    En stock

    $ 15.950

  • CASERITA ROJA, LA
    TRUJILLO, POLLA
    “La Caserita roja no solo te enseña a preparar comidas saludables y nutritivas de manera entretenida y simple, es también una guía para comenzar a vivir de forma saludable. Cambiar de hábitos y sentirse mejor depende de nosotros. Lo más difícil es empezar y este libro puede ser tu ticket de partida”. (Marcela Trujillo, Maliki) Cuando hay alimentos de buena calidad, ha...
    En stock

    $ 14.500

  • AGUA, HARINA, SAL Y LEVADURA
    DIEGUEZ, GABRIELA
    Agua, harina, sal, levadura, los universales ingredientes para la preparación de este alimento universal en un libro que nos sitúa al otro lado del mostrador. Un reconocimiento a la industria panificadora nacional y un homenaje a sus más ínclitos representantes en la trayectoria de un pionero. ...
    En stock

    $ 12.600$ 11.340

  • LIBRO DE LOS ACEITES DE OLIVA EN CHILE, EL
    MALDONADO, JAVIER
    Libro de gran formato y profusamente ilustrado, que contiene la historia de este oleoso alimento, conocido desde la antigüedad, base de la cocina mediterránea. La industria en Chile, tipos, técnicas y procesos, su estado actual de desarrollo y la penetración en los mercados local e internacional. ...
    En stock

    $ 27.800$ 25.020

  • COCHAYUYO, EL
    CASANUEVA, LUIS
    Esta alga parda (Durvillaea antarctica) comestible rica en yodo, que se encuentra solamente en las costas de Chile, Nueva Zelanda y los mares australes del Pacífico, es un alimento tradicional del pueblo llano tanto en la costa como en el interior. Tal vez por la humildad de sus tallos y “hojas” (filoides) y la de sus consumidores habituales, además de una preparación insípida ...
    En stock

    $ 18.800$ 16.920

  • RECETARIO
    DEMARIA, VIRGINIA
    Cada vez que me embarco en la tarea de escribir un nuevo libro de cocina intento buscar formas novedosas y entretenidas de presentarlo. Pero esta vez, con mi cuarto libro, quise volver a lo simple, inspirándome en esos libros de toda la vida con los que seguramente muchos de nosotros crecimos. De este modo, este RECETARIO es un homenaje a esa cocina casera, fácil y rica que hem...
    En stock

    $ 24.500

  • SANTIAGO PANADERO
    EGAÑA ROJAS, DANIEL + BERGER MOYA, FLAVIA
    "¡Qué excelente noticia que exista este libro! Si cada una de las recetas emblemáticas de la cocina chilena tuviera un estudio tan acusioso y profundo sobre sus orígenes y sobre cómo su historia se entrelaza con la de los chilenos, otro sería el cantar... Qué ironía, con la proverbial cantidad de pan que comemos los chilenos, que hoy escaseen los panaderos. "Están en extinción"...
    En stock

    $ 14.500

  • OLLA DELEITOSA, LA
    MONTECINO, SONIA
    Este libro es una invitación a transitar senderos geográficos y culturales, siguiendo las huellas del pasado en el lenguaje de algunos platos paradigmáticos de las cocina chilena y que continúan vigentes. Recorreremos el norte, centro y sur de Chile, revisitando platos considerados como propios por los habitantes de cada zona. Hemos elegido para esta aventura los cocidos y sala...
    En stock

    $ 15.900

  • BUENAZO
    ACURIO, GASTON
    Su mejor antecedente son las recetas caseras que provienen de los secretos de aquellos miembros de la familia que hicieron del acto de cocinar un verdadero arte. Incluye más de 500 recetas de gastronomía peruana con ingredientes comunes y procedimientos simples para que cualquier persona pueda convertirse en un artista de su propia cocina.Gastón Acurio es el más importante prom...
    En stock

    $ 14.000

  • 25 LUGARES IMPRESCINDIBLES DONDE COMER EN STGO
    PERALTA, ALVARO
    ¿Dónde encontrar los lomitos y completos más famosos, la mejor preparación de comidas típicas y todos los secretos gastronómicos y culinarios de la capital? Para responder esto Álvaro Peralta, conocido también como Don Tinto, realiza la primera guía especializada de lugares imperdibles para degustar los mejores platos en Santiago. Del Póker al Liguria. Del bar más antiguo de la...
    En stock

    $ 14.000

  • ARTE DE LA COCINA FRANCESA, EL (VOL 2)
    CHILD, JULIA
    El dominio de cualquier arte es un proceso continuo, lo que explica que exista el volumen, que nació como vamos a explicar. Después de trabajar seis años enviamos al editor 800 páginas centradas en las salsas francesas y en las aves. Este primer acopio fue rechazado enseguida como algo impublicable, a pesar de que cubría hasta la última salsa que uno pueda imaginar y el detalle...
    En stock

    $ 26.000

  • COCINA SANA Y FELIZ 2
    ACHURRA, CONNIE
    Repitiendo su éxito anterior, una de las cocineras chilena más populares del momento presenta nuevas preparaciones saludables.Como es constante en sus intervenciones en redes sociales y televisión, Connie propone un estilo de vida mediante una dieta basada en frutas y verduras.En nueve capítulos, la autora entrega preparaciones de todo orden y destinadas a diversas horas del dí...
    En stock

    $ 25.000


01 02 »