Búsqueda de Editorial : ZENDRERA ZARIQUIEY

2 resultados

  • SAKE LA SEDA LIQUIDA
    CAMPINS, ANTONIO
    Sake, la seda líquida, nos adentrará en un maravilloso mundo desconocido en occidente y también nos ayudará a descubrir su historia, el proceso de elaboración, los ingredientes, las regiones productoras, las clases de sake, las principales bodegas y las notas de cata. El sake es un misterio y un gran desconocido y es por ello que el autor en este libro quiere animar al público ...
    En stock

    $ 13.100

  • DICCIONARIO DE LA COCINA JAPONESA
    HOSKING, RICHARD
    Es evidente el interés que, sobre todo en los últimos tiempos, despierta la cocina japonesa en el mundo occidental, a juzgar por la proliferación de restaurantes japoneses y el lleno absoluto de sus comedores a diario. Sin embargo, dicho interés no siempre va acompañado del debido conocimiento de esa cultura culinaria. Los ingredientes japoneses y la forma de cocinarlos resulta...
    Agotado

    $ 14.400